بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 06:15 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء النقل تنشر شبكة المواصلات الحديثة.. المونوريل والقطار الكهربائى واجهة عصرية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة زلزال المخابز السياحية.. سقوط 18 مخبزا بـ 15 طن دقيق «مجهول» الداخلية تضبط 433 تاجر مخدرات و158 قطعة سلاح فى 24 ساعة حملة فى «سوق العملة السوداء».. الداخلية تسقط تجار النقد الأجنبى بـ 4 ملايين جنيه العين الحمراء لـ« محتكرى الخبز».. ضربة أمنية قاصمة لمتلاعبى الأسعار مصرع فتاتين وإصابة 3 أشخاص فى حادث انقلاب سيارة بكفر الشيخ لجنة المرأة: تلقي طلبات تكريم الأمهات المثاليات.. الثلاثاء المقبل كشف لغز «فيديو الميكروباص».. الداخلية تضبط السائق الهارب وتكشف الحقيقة النيابة تتسلم تحريات المباحث فى واقعة رشق المصلين بأكياس المياه بالنزهة

أليجرى: بوجبا جاهز لمباراة يوفنتوس ضد تورينو بالدوري الإيطالي

بوجبا
بوجبا

أكد ماسيميليانو أليجري، المدير الفني لفريق يوفنتوس، أنه سيتم استدعاء النجم الفرنسي بول بوجبا لمواجهة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي مشيرًا إلى حاجة اليوفي إلى "القليل من الصبر".

وقال أليجري خلال المؤتمر الصحفي لمباراة تورينو: "الديربي دائمًا مباراة مهمة لكلا الفريقين، خاصة بالنسبة لنا، يجب أن نواصل هذا الصعود من خلال زيادة نقاطنا في الدوري".

وعن كييزا أكد أليجري: "بالأمس تدرب مع الفريق بعد ستة أيام من العمل، بالكاد يستطيع أن يبدأ من البداية، يجب إدارة اللاعبين الذين يأتون من فترة طويلة من عدم النشاط، على الرغم من أنه بخير. "

وأشار مدرب البيانكونيري أيضًا إلى غياب ليوناردو بونوتشي: "ليو أفضل بكثير، أنا سعيد جدًا لأنه استعاد الثقة في الملعب. إنه بخير لكنه سيجلس بجواري مرة أخرى غدا ".

وأكد أليجري أن بوجبا سيعود لتشكيلة يوفنتوس، مما يمنحه فرصة الظهور لأول مرة هذا الموسم: "إنه أفضل، سيتم استدعاؤه غدًا، إذا كانت هناك حاجة، بالتأكيد لن يكون قادرًا على اللعب لدقائق كثيرة".

وسئل أليجري عن حالة دوسان فلاهوفيتش ورد قائلاً: "إنه بخير ، الآن باستثناء ميليك الذي سيعود بعد الاستراحة ، كايو ولوكاتيلي غير مؤهل، ميريتي الذي سيعود بعد الديربي ، جميع اللاعبين الآخرين بخير. من الصعب دائمًا اللعب ضد تورينو ، وعلينا أن نجعل اللحظات في صالحنا".

وشدد أليجري: "هذه المباراة لها قيمة يجب أن تكون لها ، على أرض الملعب ، بغض النظر عما يحدث في الخارج ، علينا الحصول على النقاط للبقاء في المراكز الأربعة الأولى، غدا سيكون صعبا، لقد فشلنا في دوري الأبطال".

واصل مدرب يوفنتوس حديثه: "الآن لنقول إن بوجبا يمكن أن يكون لاعبًا أساسيًا ليوفنتوس بعد 315 يومًا بدون لعب ، فإن كيزا ، الذي غاب لمدة 10 أشهر ، هو نفس الشيء. نحن بحاجة إلى القليل من الصبر".

سُئل عما يتوقعه من بوجبا الآن وقال أليجري: "لقد تحدثت معه كما أفعل مع لاعبين آخرين، يجب أن يفهم أنه جزء مهم من الموسم للعودة إلى المسار الصحيح ، يجب أن يكون لديه كل الحافز للقيام بعمل جيد حتى نهاية الموسم وتقديم يد المساعدة لنا ".

وأشار أليجري: "لقد تغلبنا على خصم 15 نقطة. لدينا هدف صغير واضح جدا لأخذ الكرة وعدم فقدان الثقة لأننا سجلنا 47 نقطة".

وأكد أليجري: "نحن نعلم أنه يتعين علينا محاولة الوصول إلى نهاية الموسم بعد أن سجلنا النقاط لننتهي في المراكز الأربعة الأولى. صافي العقوبات".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231