بوابة الدولة
الأحد 14 يونيو 2026 04:22 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طلب إحاطة عاجل بسبب تناول الشباب والمراهقين لعقار ”الكلوزابين” أحمد طه: المنيا نموذج استراتيجي ناجح يعكس قدرة الدولة على بناء منظومة صحية قائمة على الجودة والاعتماد قمة مجموعة السبع الصناعية.. مشاركة مصر في الاجتماعات في سطور ضبط 35 مخالفة تموينية بمخابز طلخا ونبروه استجابة لشكاوى المواطنين محافظ الغربية: تطوير محور محلة منوف يعيد تشكيل المنطقة ويعزز السيولة المرورية الزمالك يحسم موقفه من تجديد عقود لاعبيه حقيقة عودة حمدي فتحي إلى الأهلي الموسم المقبل افتتاح معمل الابتكار للأمن السيبراني التابع للمصرية للاتصالات بمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالقرية الذكية البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة ISO/IEC 20000-1:2018 البرلمان يناقش طلبات إحاطة للنائب محمد الدامي بشأن حملة الماجستير والدكتوراه وضعف شبكات المحمول أجندة قصور الثقافة هذا الأسبوع.. أنشطة متنوعة بشارع الفن في المحافظات وانطلاق ملتقى أدباء القناة وسيناء منح الباحث حسام راضي درجة الماجستير بامتياز عن دراسة حول التحول الرقمي بالمنظمات الأهلية

سكالونى يجدد عقده رسميا مع منتخب الأرجنتين حتى 2026

ليونيل سكالونى
ليونيل سكالونى

أعلن الاتحاد الأرجنتينى لكرة القدم، مساء اليوم الإثنين، تجديد عقد مدرب التانجو ليونيل سكالونى، ليستمر مدربا لمنتخب بلاده حتى يونيو من عام 2026.

وتولى سكالوني، 44 عامًا، تدريب المنتخب الأرجنتيني منذ عام 2018، وقاده إلى لقب كوبا أميركا عام 2021 وهو أول لقب دولي للأرجنتين منذ عام 1993، ثم أحرز مع ليونيل ميسي ورفاقه لقب كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخ البلاد والأولى منذ العام 1986، بالفوز على فرنسا في النهائي بركلات الترجيح.

وينافس سكالونى المدير الفنى للمنتخب الأرجنتينى، على جائزة أفضل مدرب فى العالم وذلك قبل انطلاق الحفل السنوي للاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، لتوزيع جوائز الأفضل في العالم The Best لعام 2022، والمقرر إقامته مساء اليوم، الإثنين، فى العاصمة الفرنسية باريس بحضور نجوم كرة القدم من مختلف أنحاء العالم.

ونشر الحساب الرسمى للاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، صورًا لمدرب التانجو سكالونى الذى ينافس على جائزة أفضل مدرب فى العالم 2022.

وضمت القائمة النهائية للمرشحين لحصد جائزة أفضل مدير فنى في 2022 كلا من الإيطالي كارلو أنشيلوتى المدير الفنى لفريق ريال مدريد، والإسباني بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، وليونيل سكالوني المدير الفنى لمنتخب الأرجنتين.

ويتم اختيار الفائزين بجوائز أفضل لاعب ولاعبة وأفضل مدرب للرجال والسيدات في عملية تصويت تضم قادة ومدربي المنتخبات الوطنية لكل من فرق الرجال والسيدات من كل العالم، بالإضافة إلى تصويت الجمهور عبر الإنترنت، وتصويت مجموعة مختارة تضم أكثر من 300 صحفي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq