بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 06:32 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

محافظ الشرقية احال 21 من العاملين بتعليم الصالحية للتحقيق

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

قام عبده سالم مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام بتشكيل عدة لجان من إدارة المتابعة الميدانية للمرور على المنشآت الخدمية بمركز منيا القمح ومدينة الصالحية الجديدة وقرية الشوبك بالزقازيق لمتابعة سير إنتظام العاملين بها والتأكد من إلتزامهم بمواعيد العمل المحددة وأسفرت أعمال اللجان حيث تبين عدم تواجد ٩ من العاملين بمقر الإدارة التعليمية بمدينة الصالحية الجديدة التابعة لمديرية التربية والتعليم وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل بالاضافة عدم تواجد ٣ من العاملين بمقر جمعية الشوبك الزراعية التابعة لإدارة الزقازيق الزراعية وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل والضا عدم تواجد ٢ من العاملين بمقر جمعية الإصلاح الزراعي بمركز منيا القمح التابعه لمنطقه الاصلاح الزراعي بالزقازيق وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل وكذلك عدم قيام مسؤول السجلات بالتسديد بما يُفيد الغياب قرين ٧ من العاملين بالجمعية .
وقالت الدكتورة أسماء عبدالعظيم المتحدث الرسمى عن محافظة الشرقية انه بمجرد عرض التقريرعلى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية فقرر إحالة كل العاملين المقصرين بالمنشآت الخدمية المختلفة للتحقيق لعدم تواجدهم بمقر عملهم والتقصير في تقديم الخدمات للمواطنين مؤكد على ضرورة الإستمرار بتكثيف أعمال لجان المتابعة و المرور المُفاجيء على المنشآت الخدمية المختلفة لتحقيق الإنضباط في منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
ولمزيد من التفاصيل حول الانشطة المكثفة لادارة المتابعة الميدانية بمحافظة الشرقية واجتهادها لمحاولة ضبط العمل بالجهاز الادارى بمحافظة الشرقية قام عبده سالم مديرعام الادارة العامة المتابعة الميدانية بالديوان العام بمحافظة الشرقية بتشكيل عدة لجان من إدارة المتابعة الميدانية للمرور على المنشآت الصحية بمركز الزقازيق لمتابعة سير انتظام العاملين بها والتأكد من إلتزامهم بمواعيد العمل المحددة
اكتشاف عدم تواجد العاملين
أسفرت أعمال اللجان عن رصد اكتشاف عدم تواجد ٨ من العاملين بمقر عيادات قرية الشوبك التابعة لمستشفى الزقازيق العام، وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل، وأيضا عدم تواجد ٤ من العاملين بمقر المجموعة الصحية بالشوبك بقرية الطاهرة التابعة للإدارة الصحية بالزقازيق وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد الغياب.
مجازاة المتغيبين عن العمل
ذلك بالإضافة إلى عدم تواجد ٨٩ من العاملين بمقر مستشفى الزقازيق العام التابع لمديرية الشؤون الصحية بالشرقية، وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد الغياب، ليقرر محافظ الشرقية إحالة العاملين غير الملتزمين للتحقيق في المخالفات الواردة بالتقرير لإتخاذ ما يلزم قانونًا حيالهم محافظ الشرقية أكد على ضرورة الإستمرار بتكثيف أعمال لجان المتابعة والمرور المُفاجيء على المنشآت الصحية المختلفة لتحقيق الانضباط في منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.