بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 01:26 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين

محافظ الشرقية يفاجى مدينة كفر صقر

محافظ الشرقية يفاجى مدينة كفر صقر
محافظ الشرقية يفاجى مدينة كفر صقر

تفقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أعمال رد الشيء لأصلة بشارع بنك مصر بمدينة كفر صقر بطول 330 متر وبتكلفة مليون و340 ألف جنية والتي تأتي تماشياً مع خطه التطوير والتجميل التي تشهدها المحافظة لإعادة الشكل الجمالي والحضاري لمدنها يأتى ذلك استكمالاً لجولاته المفاجئة بمراكز ومدن المحافظة للوقوف على مستوى الخدمات المؤداه للمواطنين ومتابعة أعمال النظافة والتجميل ورفع الإشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية والتعرف على نسب تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية الجارية ... ت


شدد المحافظ على الأستاذ صبحي الهادي رئيس مركز ومدينة كفر صقر بمتابعة الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال وإلزامها بالجدول الزمني المحدد لسرعة الإنتهاء منها وتهيئتها أمام حركة المارة ، مؤكداً أن المحافظة تسير بخطى ثابتة لتنفيذ خطة التطوير والتجميل ورفع كفاءة الشوارع وفتح محاور مرورية جديدة لخلق السيولة المرورية المطلوبة.

توجه المحافظ لتفقد أعمال الإنشاء الجارية لمجمع خدمات ومبنى رئاسة المركز، والمقام علي مساحة 1200 متر ومكون من 5 طوابق بتكلفة 22 مليون جنيه ، مؤكدا على رئيس المركز بإلزام الشركة المنفذة بالجدول الزمني المحدد لنهو الأعمال واستلام المبنى ودخوله الخدمة الفعلية ليقدم خدمة مميزه لأبناء المدينة.

شهدت جولة محافظ الشرقية بمركز ومدينة كفر صقر تفقد معرض " أهلاً رمضان" لبيع السلع والمواد الغذائية وذلك للتأكد من جودة السلع والمواد الغذائية المعروضة أمام المواطنين والمقدمة لهم بأسعار مخفضة عن السوق مشاركة من المحافظة بالتنسيق مع مديرية التموين ورئاسة المركز وكبار تجار الجملة لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهلهم.

التقى محافظ الشرقية بعدد من المواطنين واستفسر منهم عن مستوى الخدمات المؤداه لهم وتعرف على مشاكلهم موجهاُ رئيس المركز بفحصها وتلبيتها في إطار الإمكانات المتاحة وجاء مختتما جولته بتفقد منفذ بيع اللحوم البلدي الطازجة بأسعار مخفضة للمواطنين ( 170 جنية للكيلو ) واطمأن على توافر كميات كبيرة من اللحوم الطازجة داخل المنفذ ، مؤكداً أن الهدف من إقامة مثل هذه المنافذ هو خدمة محدودي الدخل والمواطن البسيط ومساعدتهم في شراء احتياجاتهم من اللحوم بأسعار مخفضة.

ولمزيد من التفتصيل حول النشاط المتواصل لرؤساء المراكز والمدن بمحافظة الشرقية ترأس الدكتور محافظ الشرقية لجان اختبارات المتقدمين لشغل وظيفة مدير عام الإدارة العامة للشئون الزراعية بمديرية الزراعة والمتقدم لشغلها (5) لاختيار الأكفأ والأنسب لشغل الوظيفة لتحسين مستوى الأداء والارتقاء بمنظومة العمل وتقديم افضل الخدمات للمواطنين اختبار السمات الشخصية والمهارات وأكد المحافظ للحضور أن معايير الاختبار تتضمن عرضًا للإنجازات التي حققها كل متقدم لشغل وظيفة القطاع الذي يعمل به بالإضافة إلى المؤهلات الحاصل عليها ومدى إجادته للغة الأجنبية وإلمامه بالقواعد العامة للحاسب الآلي وعدد مشاركاته في المؤتمرات العلمية فضلا عن تقارير تقييم الأداء والتعرف على المقترح التطويري للنهوض بالمنظومة التي يعمل بها وكذلك اختبار السمات الشخصية ومهارات الاتصال وقياس مدى قدرته على حل المشكلات وإدارة الأزمات وسرعة اتخاذ القرار.

وبتعليمات مباشرة من محافظ الشرقية قامت رئاسة مدينة القنايات التابعة لمحافظة الشرقية بمراجعة أعمده كشافات الإنارة بطول طريق الزقازيق القنايات بهنباي لتحسين مستوى الرؤية البصرية أمام المارة حفاظًا على الممتلكات وأرواح المواطنين أوضح محافظ الشرقية أنه سيواصل جولاته المفاجئة للوحدات المحلية والقروية بمراكز ومدن المحافظة للتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وحفاظًا على الوجه الجمالي والحضاري لشوارع ومداخل المدن هذا وقد شدد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن بتكثيف حملات النظافة والتجميل ومراجعة أعمده الإنارة وصيانتها لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.