بوابة الدولة
الإثنين 4 مايو 2026 03:15 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
زكريا حسان يرفض تعديلات «التأمينات»: اربطوا المعاشات بالتضخم الحقيقي المستشار أسامةالصعيدي يكتب:الطبيعة القانونية لعقود الذكاء الاصطناعي وتقنية البلوك تشين غرفه التكنولوجيا CIT تطلق سلسله من الفعاليات المتخصصة لعرض أحدث حلول التحول الرقمي وتطبيقاتها في القطاع الصناعي سليمان أمام البرلمان يكشف مخالفات «الحساب الختامي» ويوصي بإصلاحات مالية شاملة نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يؤكد دعم مصر لتعزيز التكامل العربى رئيس برلمانية المؤتمر بالنواب يحذر من تفاقم الدين العام ويطالب بإصلاح هيكل الإنفاق وتسريع النمو الاقتصادي النواب يوافقون نهائيًا على تعديل قانون المعاشات وسط هجوم على هيئة التأمينات تعليم الشرقية كرمضان يفاجئ 4 مدارس بادارة ههيا التعليمية رئيس المنتدى العالمي للسياحة يطالب بإجراءات حاسمة بعد حادث الغردقة المستشار أسامةالصعيدي يكتب:الطبيعة القانونية لعقود الذكاء الاصطناعي وتقنية البلوك تشين انطلاق أولى رحلات مصر للطيران لنقل الحجاج إلى الأراضى المقدسة رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون”

مصر تواصل إرسال مساعدات إنسانية للشعب التركى جوا

القوات المسلحة
القوات المسلحة

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بإستمرار إرسال مساعدات إنسانية إغاثية تضامناً مع الشعب التركى فى تخفيف آثار الزلزال المدمر ، والذى أدى إلى سقوط أعداد كبيرة من الضحايا والمصابين.

أقلعت طائرتا نقل عسكريتين من قاعدة شرق القاهرة الجوية متجهتين إلى دولة تركيا محملتين بكميات كبيرة من المساعدات الإنسانية التى تشمل الأدوية والمستلزمات الطبية المقدمة من وزارة الدفاع ووزارة الصحة والسكان للمساهمة فى تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.

وفى سياق متصل وصلت سفينة الإمداد المصرية التابعة للقوات البحرية إلى دولتى سوريا وتركيا ، وأعرب المسئولون على تقديرهم الكامل للجهود التى تبذلها الدولة المصرية حكومةً وشعباً لمساندتهم فى محنتهم ، مؤكدين على عمق العلاقات التاريخية الممتدة بين البلدين الشقيقين .

تأتى تلك المساعدات فى إطار التضامن الذى تقوم به مصر تجاه أشقائها من الدول فى مواجهة الأزمات والتحديات.

موضوعات متعلقة