بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:40 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كاسبرسكي تكشف عن روابط متنامية بين الناشطين المخترقين ومزودي هجمات حجب الخدمة الموزعة إقرار حافز الجدارات للمعلمين بالتربية والتعليم والتعليم الفني والأزهر رئيس الوزراء يقر حافز تدريس لشاغلي وظائف أعضاء هيئة التدريس بالجامعات ومعاونيهم اعرف أهم خطوات الحكومة لتوطين صناعة البطاريات للسيارات الكهربائية جهاز تنمية المشروعات يجدد بروتوكول التعاون مع روتاري مصرلتعزيز فرص نمو المشروعات الصغيرة وزير السياحة أمام بورصة لندن: مصر تستهدف 22 مليون سائح في 2027 وإضافة 40 ألف غرفة فندقية فيكسد مصر (FEDIS) تشارك في Cairo ICT 2026.. إنجازات في المشروعات القومية والأمن السيبراني والحلول الرقمية مجلس البارالمبية يؤازر منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك مجلس الدولة: الاتحادات التعاونية المركزية غير معفية من الضريبة العقارية أسعار السجائر اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 مع بدء تطبيق الأسعار الجديدة وزير التعليم العالي يعلن أسماء الفائزين بقرعة الحج 2027 وزير الزراعة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة الـ 17 للبوسفور بإسطنبول بحضور دولي واسع

نصير: ”حماة الوطن” يساهم في تحقيق الامن الغذائي لرفع المعاناه عن كاهل المواطنين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شارك النائب اللواء طارق نصير، أمين عام حزب حماة الوطن، وكيل لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ، في الاجتماع الذي عقدة السيد القصير وزير الزراعه واستصلاح الأراضي و السيد لاوكن كوارايو ميدار وزير الدوله للإنتاج والتحول الزراعي في دولة تشاد وبحضور الدكتور محمد اسعد امين الصندوق ومساعد امين حزب حماه الوطن و المهندس محمد الجمال رئيس لجنة الزراعة والانتاج الحيواني بالحزب، وذلك لبحث أوجه التعاون بين مصر وتشاد في المجال الزراعي والإنتاج الحيواني.
وأكد اللواء طارق نصير، علي أهمية هذا اللقاء الذي يأتي في إطار دور حزب حماه الوطن بالرعاية المجتمعية في مجال الامن الغذائى ومساهمة الحزب بسد الفجوه الغذائية من اللحوم الحمراء من دوله تشاد بمشاركة مجموعه من المستثمرين المصرين.

وأضاف نصير، ان هذا التعاون يمثل نقله نوعيه للعلاقات بين البلدين وحرص الحزب على تلبيه احتياجات المواطنين لرفع الأعباء عن كاهل المواطن المصري البسيط وبما يدعم جهود البلدين في تحقيق الامن الغذائي للشعبين الشقيقين .
وأشار نصيرالي أن حزب حماه الوطن يعمل على تنفيذ توجبهات القيادة السياسية في تعزيز التعاون بين مصر واشقائها الافارقه في تحقيق الامن الغذائي بما يعود بالنفع على شعوب القارة الأفريقية.

موضوعات متعلقة