بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 03:28 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاستثمار: ننتقل بالعلاقات المصرية البيلاروسية إلى التكامل الصناعي وتوطين التكنولوجيا افتتاح وحدة التصلب المتعدد بمستشفى ديروط المركزي بالتعاون بين صحة أسيوط هاله كبيره توطين الصناعات ضروره ومصر تمتلك أكبر مصنع لإطارات سيارات بالشرق الاوسط انطلاق المرحلة الدولية من المشروع العلمي والتعليمي «كاسحة الجليد للمعرفة» التابع لروساتوم مياه الشرقية بالتعاون مع المؤسسات الأهلية توصل المياه ل٧٥٠ أسرة بقرى الشرقية وزير الاستثمار من مينسك: مصر وبيلاروسيا تدفعان نحو شراكات صناعية واستثمارية جديدة أكمل فاروق يحذر من كارثة صحية وبيئية بالبساتين ودار السلام للعام الثاني، الجناح المصري يشارك بمهرجان كان بالتعاون بين ”القاهرة” و”الجونة” و”لجنة مصر للأفلام” بيطري الشرقية يحصن١١٥ألف و٥٤٥ طائر ضد أنفلونزا الطيور و الأمراض الوبائية طاقة الشيوخ تناقش التوسع في استخدام الطاقة الشمسية نائبة المصريين بالخارج توزيع 7600 فدان، لصالح 170 مواطنا من المصريين بالخارج أعمال كلاسيكية عالمية لوتريات الإسكندرية على مسرح سيد درويش

مصرع عامل وإصابة سائق ومحاسب فى حادث انقلاب سيارة بأخميم شرقى سوهاج

جثة
جثة

شهد الطريق الصحراوى الشرقى دائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج وقوع حادث انقلاب سيارة على الطريق نتج عن الحادث مصرع عامل يقيم أسيوط وإصابة سائق ومحاسب، وتم رفع أثار الحادث، وإعادة حركة السير ونقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى للعلاج.

كان اللواء مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مساعد المدير لفرقة الشرق يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة على الطريق ووجود متوفى ومصابين تم نقلهم جميعا للمستشفى، وتم انتقال إدارة المرور وقوات تامين الطرق إلى مكان الحادث.

وبالفحص تبين من خلال التحريات تبين انقلاب سيارة ومتوفـي ومصابين بالطريق الصحراوي الشرقي دائرة مركز أخميم، حيث تبين أنه أثناء سير السيارة " نقل " قيادة المدعو إسلام ا ا ع 36 سنة سائق ويقيم أسيوط أختلت عجلة القيادة بيده مما أدي لإنقلابها علي جانب الطريق.

نتج عن الحادث وفاة المدعو أشرف م ا ش 57 سنة عامل ويقيم دائرة أسيوط وإصابة كل من وقائد السيارة " بجرح رضي بفروة الرأس وكدمات متفرقة بالجسم " وعبد العزيز م م 40 سنة محاسب ويقيم دائرة أسيوط " بإشتباه كسر بعظام الجمجمه ونزيف بالصدر " من مستقلي السيارة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق وصرحت بدفن الجثة عقب ورود تقرير مفتش الصحة.