بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 06:55 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس وزراء الداخلية العرب يشجب استهداف المدنيين بالطائف ويؤكد دعم أمن واستقرار المملكة فهمي: حماية أطفالنا في العالم الرقمي مسؤولية وطنية.. وتوجيهات الرئيس السيسي تضع إطارًا للتعامل مع تحديات العصر النائبة ولاء الصبان: كلمة الرئيس السيسي تضع بناء الإنسان وتأهيل الكوادر في قلب مسار تطوير مؤسسات الدولة المصرية لعلوم الطيران تحتفل بتخريج 12 مراقبًا جويًا من موظفي هيئة الأرصاد والطيران اليمنية بعدن |صور «الزراعة»: سحب أكثر من 9 آلاف عينة ضمن برامج التقصي النشط ورفع الجاهزية الصحية للثروة الداجنة الاتحاد السكندري يحفز لاعبيه ماليا بعد الانتصارات المتتالية التعليم العالي: إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للعام الجامعي 2026-2027 محافظ أسيوط: استكمال تجهيز مجمع الألبان الزراعي بأولاد إلياس بصدفا تمهيدًا للاستلام «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 محافظ أسيوط: برامج رياضية وترفيهية لتمكين ذوي الهمم وتعزيز دمجهم المجتمعي محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث الملفات الخدمية الزمالك يحسم الشروط المالية لتجديد عقد أحمد فتوح

اتحاد الكرة يضع 3 شروط أساسية فى رئيس لجنة الحكام الجديد

اتحاد الكرة المصرية
اتحاد الكرة المصرية

حدد مسئولو اتحاد الكرة، 3 شروط أساسية فى رئيس لجة الحكام الجديد الذى سيتم التعاقد معه خلفا للإنجليزى مارك كلاتنبيرج الذى تقدم باستقالته من منصبه قبل عدة أيام .

واتفق أعضاء الجبلاية على أن يكون الدور الأساسي لرئيس اللجنة الجديد، هو تطوير الحكام وعقد محاضرات عملية بصفة دورية لمناقشة الأخطاء وكيفية علاجها بهدف توحيد القرارات فى الالعاب المتشابهة، عكس مارك كلاتنبرج الذي لم يقم بذلك، بجانب مطالبته بوجود عناصر تحكيمية جديدة من الشباب، وإعطاء الفرص للجميع، والشرط الأخير يتمثل فى وجوده في مصر بشكل دائم أسوة بالمدربين الأجانب الذين يعملون فى مصر.

كان اتحاد الكرة عقد جلسة أمس الأحد، وتم عرض مجموعة من السير الذاتية لخبراء تحكيم أجانب، وجارٍ التفاوض معهم للتعاقد مع صاحب السيرة الذاتية الأفضل، لتولي مهمة رئاسة لجنة الحكام المصرية، على أن يكون ضمن مهام رئيس اللجنة تطوير منظومة التحكيم المصرية.

فى الوقت نفسه كلف مسئولو الجبلاية، الثنائى حازم إمام ومحمد بركات بدراسة السير الذاتية ثم عرضها على مجلس الإدارة خلال الاجتماع المقبل لحسم هذا الملف فى أسرع وقت.

واستقر الامر على حسم مصير خليفة كلاتنبيرج خلال 10 أيام ليتولى مهمة رئاسة لجنة الحكام باتحاد الكرة، وتطوير المنظومة التحكيمية المصرية، على أن تستمر اللجنة الموجودة حاليًا مع الخبير الأوروبي الجديد في لجنة الحكام باتحاد الكرة وسيتولى محمد فاروق منصب نائب رئيس اللجنة.