بوابة الدولة
الخميس 7 أغسطس 2025 03:17 مـ 12 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد وصول الخلاف مع نتنياهو إلى ذروته.. رئيس الأركان الإسرائيلي: سنواصل إبداء موقفنا دون خوف توتنهام يعلن إصابة ماديسون بالرباط الصليبي قبل انطلاق الدوري الإنجليزي ضبط صانعة محتوى شهيرة بـ«بتوع التيك توك» بتهم نشر محتوى خادش وحيازة مخدرات للاتجار فتوح على رأس غيابات الزمالك أمام سيراميكا بالدورى رئيس هيئة الدواء: تطبيق التتبع الدوائى أول نوفمبر على جميع المنشآت الصيدلية وزير الإنتاج الحربي يجتمع مع العاملين بشركة حلوان للمسبوكات ”مصنع 9 الحربي”.. صور ”سلامتك تهمنا”حملة قومية لتأمين بيئة عمل آمنة لعمال الدليفري بالشرقية محافظ الشرقية يُهنئ بطلات الكاراتيه بناديي العصلوجي وههيا لحصولهن على الميداليات الذهبية في بطولة أفريقيا قيادي بـ«مستقبل وطن»: خطاب الرئيس السيسي كشف الحقيقة المجردة بشأن غزة وعرّى حملات الأكاذيب ضد مصر النائب هشام سويلم: خطابات الرئيس السيسى تؤكد أن الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد واعية وعقول مؤمنة بقدسية الوطن تقرير: جيش الاحتلال الإسرائيلي سيحتاج إلى 6 أشهر للسيطرة على قطاع غزة بالكامل مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد ختام دورى رياضى للمتعافين من تعاطي المواد المخدرة

بنك القاهرة ”راعى أبطال مصر” للبطولات الدولية وأولمبياد باريس 2024

بنك القاهرة
بنك القاهرة

أعلن بنك القاهرة رعايته لـ 10 من أبطال مصر المتميزين بمختلف الأنشطة والألعاب الرياضية استمراراً لجهود البنك المتواصلة لدعم المواهب المصرية في كافة المجالات لاسيما الرياضية فى ظل الإنجازات غير المسبوقة التى حققها أبطالنا الرياضيين فى دورة الألعاب الأوليمبية طوكيو 2020، حيث يستكمل البنك جهوده لمساندتهم استعداداً للبطولات الدولية وأولمبياد باريس 2024، فضلاً عن استمرار رعاية البنك للإتحاد المصرى لكرة السلة للعام الرابع على التوالى والإتحاد المصرى للبادل فى عامه الاول، وذلك بحضور الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والأستاذ طارق فايد رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذى لبنك القاهرة.

فى كلمته، أكد الدكتور أشرف صبحى على اهتمام الوزارة برعاية ودعم الأبطال الرياضيين، وتوفير كافة متطلباتهم فى ضوء تهيئة الأجواء والظروف المحيطة بهم؛ لتحفيزهم على التركيز، والإستعداد الأمثل لمختلف البطولات الدولية سعياً لإستدامة تحقيق الإنجازات للرياضة المصرية، وقدم وزير الرياضة الشكر والتقدير لمختلف الكيانات الاقتصادية والبنوك المصرية الوطنية على التعاون المثمر مع الوزارة فى دعم المشروعات والبرامج، ورعاية اللاعبين الرياضيين، مشيراً إلى أن رعاية "بنك القاهرة" لعدد من اللاعبين الواعدين يُضاف إلى برامج الرعاية التى تسعى وزارة الشباب والرياضة لتوفيرها لأبطال مصر، لافتاً إلى سياسة الوزارة الرامية إلى اكتشاف الموهوبين فى جميع الألعاب الرياضية على مستوى محافظات الجمهورية، والتنسيق الدورى مع الإتحادات الرياضية واللجنة الأوليمبية لمتابعة الخطط التنفيذية لإعداد اللاعبين وحصر احتياجاتهم ، ودمجهم فى برامج رعاية محددة بمشاركة مؤسسات القطاع الخاص ورجال الأعمال والكيانات الاقتصادية.

وأكد الأستاذ طارق فايد حرص بنك القاهرة على استمرار رعايته لأبطال مصر في مختلف المجالات الرياضية، وذلك تحفيزاً للاعبين لتحقيق المزيد من الإنجازات التي ترفع اسم مصر عالميًّا في مختلف المحافل الدولية، لاسيما بعد النجاحات التي حققها أبطال مصر على المستوى العالمي، موضحاً أن عقد الرعاية يشمل كل من ممدوح السباعي "بيج رامي" لاعب كمال الأجسام المحترف وفريدة عثمان بطلة مصر فى السباحة، ونور الشربينى بطلة مصر فى الأسكواش، وبسنت حميدة بطلة ألعاب القوى،وبطلة المصارعة سمر حمزة، وفريال أشرف بطلة مصر فى الكاراتيه، وكل من عمر عصر وخالد عصر أبطال مصر فى تنس الطاولة، وشريف عثمان بطل رفع الأثقال البارالمبى،والبطل ابراهيم حمدتو لاعب تنس الطاولة البارالمبي.

وأشارت هايدى النحاس رئيس قطاع اتصالات المؤسسة والتنمية المستدامة ببنك القاهرة أن عقد الرعاية للاعبين يمتد على مدار عامين كاملين من خلال تقديم كافة سبل الدعم للاعبين لإحراز المزيد من البطولات انطلاقًا من دور البنك الريادي في دعم الرياضة المصرية، وما تمثله من أهمية بالغة للشباب المصري، والتي تسهم في صناعة أجيال جديدة من الرياضيين، عبر توفير كافة المقومات والإمكانيات اللازمة للمواهب الرياضية، فيما يواصل البنك رعايته للإتحاد المصرى لكرة السلة والإتحاد المصرى للبادل لمدة عام كامل.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أغسطس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.4050 48.5050
يورو 56.1934 56.3192
جنيه إسترلينى 64.4803 64.6378
فرنك سويسرى 59.9888 60.1426
100 ين يابانى 32.8259 32.8959
ريال سعودى 12.8997 12.9271
دينار كويتى 158.3674 158.7465
درهم اماراتى 13.1779 13.2065
اليوان الصينى 6.7363 6.7512

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5246 جنيه 5223 جنيه $108.58
سعر ذهب 22 4809 جنيه 4788 جنيه $99.53
سعر ذهب 21 4590 جنيه 4570 جنيه $95.01
سعر ذهب 18 3934 جنيه 3917 جنيه $81.44
سعر ذهب 14 3060 جنيه 3047 جنيه $63.34
سعر ذهب 12 2623 جنيه 2611 جنيه $54.29
سعر الأونصة 163160 جنيه 162449 جنيه $3377.24
الجنيه الذهب 36720 جنيه 36560 جنيه $760.06
الأونصة بالدولار 3377.24 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى