بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 02:30 صـ 3 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية

توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الدواء المصرية والمركز القومي للدراسات القضائية (صور)

جانب من توقيع بروتوكول تعاون
جانب من توقيع بروتوكول تعاون

وقع الدكتور تامر عصام، رئيس هيئة الدواء المصرية، والسيد المستشار محمد عمر الأنصاري، مساعد وزير العدل لشئون المركز القومي للدراسات القضائية، بروتوكول تعاون مشترك بين هيئة الدواء المصرية والمركز القومي للدراسات القضائية.

يهدف البروتوكول إلى تنظيم وعقد دورات تدريبية لمفتشي الهيئة، المخول لهم صفة الضبطية القضائية، في شتى النواحي القانونية والإدارية المتصلة بطبيعة عملهم.

وأكد رئيس الهيئة الدواء أن البروتوكول جاء في ضوء الخطوات التنفيذية التي تتخذها هيئة الدواء المصرية لرفع قدرات مفتشي الهيئة بما يساهم نحو العمل على احكام الرقابة وضبط السوق الدوائي.

وعلى هامش توقيع البروتوكول، تم البدء في تنفيذ أولى الدورات التدريبية لعدد من المفتشين بهيئة الدواء المصرية، وعلى أن تتوالى الدورات التدريبية تباعا خلال الفترة المقبلة.

حضر مراسم التوقيع من جانب هيئة الدواء المصرية، السيد المستشار الدكتور محمد الدمرداش، المستشار القانوني للهيئة ونائب رئيس مجلس الدولة؛ والدكتورة رشا زيادة، مساعد رئيس الهيئة لشئون التطوير الفني وتنمية القدرات؛ والدكتور ياسين رجائي، رئيس الإدارة المركزية للعمليات.

يأتي ذلك في ضوء سعي هيئة الدواء المصرية إلى تعميق أواصر التعاون المؤسسي الهادف إلى إحكام الرقابة، وضبط سوق الدواء المصري، والارتقاء بالمستوى الفني لمفتشي هيئة الدواء المصرية.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education