بوابة الدولة
الأربعاء 11 مارس 2026 01:04 صـ 21 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إطلاق حملة ”رمضان بلا مشاهير 2026” لإعادة صياغة موازين الإبداع ودعم الشركات الوطنية النائب محمود مرسى يطالب بمد مترو الأنفاق وحل أزمة مزلقان قليوب إعفاء حمزة عبد الكريم من معسكر منتخب الشباب المقبل التشكيل المتوقع للزمالك أمام إنبي غدًا في الدوري مقاتل مصري على حلبة مصارعة المحترفين.. فتحي السنى يواجه بورتر في بطولة UFC بالولايات المتحدة عبدالعليم داود يحذر الحكومة بعد زيادة الوقود ويطالب بخطة لمواجهة التداعيات أمين حزب الجبهة الوطنية بقنا : كلمة الرئيس السيسى جسدت تقدير مصر لشهدائها النائبة مها عبد الناصر تهاجم الحكومة: زيادات 5000% في أسعار الطاقة خلال 12 عامًا «المصريين الأحرار»: قرارات الطاقة لا تُدار بالمفاجأة.. والشفافية وحدها تحمي الاستقرار الاجتماعي الوعى الرقمي وتأثيره على الأمن القومي .. لقاء اعلام الشرقية بجامعة الزقازيق النائب سيد عوض يكرّم حفظة القرآن الكريم برأس سدر وابوزنيمة ”رابطة الطيارين” تشيد بثقة القيادة السياسية واستمرار ”الحفني” وزيرا للطيران

” بوابة الدولة ” تبدأ نشر حلقات كتاب ” جماعة الدم ” للكاتب الصحفى عبد الناصر محمد

الكاتب الصحفي عبد الناصر محمد
الكاتب الصحفي عبد الناصر محمد

تبدأ بوابة الدولة الإخبارية اليوم نشر حلقات من كتاب جماعة الدم للكاتب الصحفى عبد الناصر محمد ، وهو الكتاب الذى تم صدوره مؤخراّ عن شركة العالمية للصحافة والنشر والتوزيع التى يرأسها الكاتب الصحفى هشام جاد.
يعرض الكتاب بجناح دار المعارف بمعرض القاهرة الدولى للكتاب الذى سوف تبدأ فعالياته الثلاثاء المقبل.

ويقول الكاتب الصحفى عبد الناصر محمد فى مقدمة كتابه عندما قررت الكتابة عن الإخوان المسلمين باستفاضة، عند بداية ظهورهم على ساحة السياسة مع حوادث يناير 2011 ، لم يدفعني إلى ذلك موقف عدائي منهم، أو خصومة معهم، بالعكس فقد كنت – ويشهد بذلك بعض قادة الإخوان الذين هم على قيد الحياة – أقف معهم عندما يتعرضون لظلم أو تعسف في ممارسة حقوقهم السياسية أيام الرئيس الأسبق حسني مبارك، وكنت أكتب عن هذا الظلم والتعسف في جريدة الأحرار، ولم يكن هذا الموقف مني حبا لمنهجهم أو تقربا منهم وإنما لنصرة المظلوم أيا كان منهجه وفكره طالما لم يعتد أو يحاول تمزيق الوطن وإهلاكه والسيطرة عليه.
وأضاف مؤلف الكتاب ولكن عندما استغل الإخوان أحداث يناير 2011 للوصول للحكم فكان لازما علي أن أوضح للناس من هم الإخوان المسلمين، وما منهجهم الحقيقي الخفي الذي يخفونه عن الناس للوصول للسلطة وبعدها يفعلون بالناس غير الإخوان ما يحلوا لهم؛ لذلك اتجهت مقالاتي لكشف زيفهم وتعرية حقيقتهم وحقيقة مؤسس الجماعة الماسوني حسن البنا ومن يقف خلفه، وكل ذلك كشفته من بعد ثورة يناير وحتى في فترة حكم الإخوان، وتعرضت من جراء ذلك لمحاولات خبيثة لإسكاتي وإرهابي معنويا عن طريق التشهير بي، وكتابة اسمي على الجدران بأبشع وأقذر الشتائم، وإرسال رسائل تهديد بالاغتيال أو السجن، وكل ذلك – بفضل الله تعالى – لم يرهبني ولم يخيفني، وأنا أعلم أن الذي يأخذ الروح بارئها فقط، وفي الوقت الذي حدده هو وليس ما حدده الإخوان الإرهابيين .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى10 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.9364 52.0364
يورو 60.4643 60.5860
جنيه إسترلينى 69.8441 69.9994
فرنك سويسرى 66.9197 67.0745
100 ين يابانى 32.9107 32.9824
ريال سعودى 13.8368 13.8671
دينار كويتى 169.6159 169.9980
درهم اماراتى 14.1385 14.1684
اليوان الصينى 7.5556 7.5711