بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:53 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: برامج رياضية وترفيهية لتمكين ذوي الهمم وتعزيز دمجهم المجتمعي محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث الملفات الخدمية الزمالك يحسم الشروط المالية لتجديد عقد أحمد فتوح القماطي يتفقد مركز تدريب جدة.. ويؤكد أهمية الشراكة المصرية السعودية في التجديف النائب عمرو عويضة : تنفيذ 5 طرق تنموية بطهطا على ضمن خطة الطرق العاجلة اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية وزير النقل يتابع خط سكة حديد بئر العبد/العريش/جنوبًا رأس النقب «مطار طابا» بطول 341 كم جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط

جوارديولا: آرسنال سيدمرنا بهذه الطريقة

جوارديولا
جوارديولا

انفجر مدرب مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، غاضبا في وجه الانتقادات الموجهة إلى فريقه، واصفًا إياها بالهراء.

لكن المدرب الإسباني الفائز بالدوري الإنجليزي الممتاز 4 مرات، يعترف بأن آرسنال سيدمر حامل اللقب، إذا لم يلعب الأخير بمزيد من الشغف.

وأصيب المان سيتي بالذعر من توتنهام في ملعب الاتحاد أمس الخميس، حيث أنهى الفريق الضيف بقيادة المدرب كونتي، الشوط الأول متقدما 2-0.

لكن سرعان ما انتفض مانشستر سيتي ليسجل رباعية في الشوط الثاني، لتنتهي المباراة بفوز السماوي 4-2.

وكانت هناك علامات استياء بين مشجعي الفريق المضيف، عندما أطلقوا صيحات الاستهجان بصوت مرتفع على لاعبيهم في الشوط الأول.

وانتقد جوارديولا، آراء النقاد، بينما دافع عن سجله في ملعب الاتحاد، وقال في تصريحات نشرتها صحيفة ذا صن "يقول الناس إننا لم ننجح لأننا لم نفز بدوري أبطال أوروبا، هذا هراء، لقد فزنا بالكثير".

وأضاف "لقبان متتاليان في الدوري الإنجليزي الممتاز، والطريقة التي لعبنا بها والاتساق ضد فريق مثل ليفربول.. يا له من نجاح".

وشدد "أريد رد فعل، ليس فقط من اللاعبين، بل من الكوادر والمنظمة بأكملها، أريد التغلب على آرسنال، لكن إذا لعبنا بهذه الطريقة فإن آرسنال سيدمرنا".

ويحتل المان سيتي، وصافة البريميرليج برصيد 42 نقطة، بفارق 5 نقاط عن آرسنال المتصدر، الذي يمتلك مباراة مؤجلة.