بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 05:06 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إجازة ثورة 30 يونيو 2026.. هل تخضع لقرار الترحيل؟ تسريبات تكشف خطة أبل لإطلاق هاتف iPhone 20 بتصميم غير مسبوق محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية

كلاتنبرج يطلب الاجتماع بشركة ”الفار” لتحديث التقنية فى الدورى

 كلاتنبرج
كلاتنبرج

طلب مارك كلاتنبرج رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة الاجتماع بمسئولى الشركة المسئولة عن تطبيق تقنية الفيديو فى الدورى المصرى من أجل مناقشة شكاوى الحكام من التقنية، والعمل على تحديثها خلال الفترة المقبلة ما يساعد الحكام على اتخاذ القرارات الصحيحة فى الحالات الصعبة.

وعقد الاتحاد المصرى لكرة القدم ورابطة الأندية المصرية المحترفة، اجتماعا مطولا مع لجنة الحكام الرئيسية برئاسة مارك كلاتنبرج شهد استعراض ومناقشة شكاوى واعتراضات الأندية على القرارات التحكيمية فى بعض مباريات مسابقة الدورى الممتاز، وواجهت الرابطة كلاتنبرج بكل ملاحظات الأندية على أداء الحكام سواء على أرض الملعب أو المتعلقة بتقنية الفيديو وضرورة تحديثها.

وبدوره طالب مجلس إدارة الاتحاد المصرى لكرة القدم كلاتنبرج بتكثيف اجتماعاته ومحاضراته مع الحكام لتحسين الأداء التحكيمى مع ضرورة منح الفرصة للحكام الموهوبين والشباب وتطبيق مبدأ الثواب والعقاب.

ومن جانبه رد كلاتنبرج على الحالات التى طرحتها رابطة الأندية المصرية المحترفة واستعرض ما تم تنفيذه الفترة الماضية من خطة التطوير، ووعد بتطوير الأداء التحكيمى والعمل على تقليل و تلافى الأخطاء الأخيرة والعمل باستراتيجية مختلفة.

وتم الاتفاق على عقد اجتماع دورى كل شهر بين الأطراف الثلاثة لمتابعة ما تم انجازه من خطة تطوير التحكيم والنتائج الفعلية على أرض الواقع.

وأكد الاتحاد المصرى لكرة القدم ورابطة الأندية المصرية المحترفة فى ختام الاجتماع، على ثقتهما فى قدرات الحكام المصريين وأن الاتحاد والرابطة على مسافة واحدة من جميع الأندية.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education