بوابة الدولة
الإثنين 16 مارس 2026 05:25 مـ 27 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة يكرم بعض شباب المطرية من منظمى افطار١٥رمضان لجهودهم المبذولة ببجي موبايل تكشف عن تحديث الإصدار 4.3 احتفاءً بالذكرى الثامنة للعبة مع محتوى جديد وتعاونات عالمية وتجارب لعب متطورة النائب شعبان رأفت : كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية إلى العالم رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية للعالم النائبة عبير عطا الله: مبادرات “مستقبل وطن” نموذج للعمل الحزبي القريب من المواطن انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران محافظ الشرقية وحدة أشعة مقطعية بمستشفى القرين المركزي بتكلفة تقديرية 14 مليون جنيهاً اوقاف الشرقية تجهيز 5ألاف مسجداً و 818ساحة وتكليف 1636إمام وخطيب لصلاة عيد الفطر الرئيس السيسى للمصريين: دائما وأبدا وبالله تحيا مصر جوارديولا يمنح لاعبي مانشستر سيتي يوم راحة قبل مواجهة ريال مدريد بدوري الأبطال يوم ثقافي مميز لفن الحكواتي بمكتبة مصر العامة بدمنهور وكفر الدوار إرادة فاينانس” توقع شراكة استراتيجية مع ”جيديا” لتعزيز منظومة التمويل والدفع الرقمي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر

انطلاق المؤتمر الدولي لكلية طب الأسنان جامعة القاهرة .. 24 يناير

رئيس جامعة القاهرة
رئيس جامعة القاهرة

تعقد كلية طب الأسنان جامعة القاهرة مؤتمرها العلمى الدولى السادس تحت عنوان "نحو طب الأسنان الرقمى والأخضر"، من يوم 24 إلى 27 يناير 2023، وذلك فى إطار حرص الدولة للحفاظ على البيئة ومواجهة التحديات الخاصة بتغيير المناخ، إلى جانب الوفاء بمتطلبات بناء مصر الرقمية، ويأتى انعقاد المؤتمر بعد توقفه 6 سنوات، وينعقد تحت رعاية دالدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي، والدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، الدكتور هشام عبدالحكم، عميد كلية طب الأسنان، ورئيس مجلس إدارة المستشفى.

يتضمن المؤتمر تسع جلسات يحاضر فيها أكثر من 45 عالما وباحثا وأستاذا من المتخصصين من الجامعات المصرية والجامعات الأوروبية من دول ألمانيا وبريطانيا وإيطاليا والسويد، بالإضافة إلى عدد من الجامعات الأمريكية والكندية، وعدد من الجامعات العربية.

يحضر المؤتمر مسئولون بمبادرة حياة كريمة ورئيس لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلى للجامعات ورئيس الإدارة المركزية لطب الأسنان بوزارة الصحة وممثلين من منظمة الصحة العالمية، وعمداء كليات طب الأسنان ووكلاء الكليات بالجامعات الحكومية والخاصة والأهلية.

يهدف المؤتمر إلى الارتقاء بالجوانب التقنية والرقمية في مجال طب الأسنان، وتبادل الخبرات البحثية وأحدث التجارب العلمية بين مختلف أساتذة الجامعات المصرية والعربية والعالم الغربي، وفتح المجال أمام تبادل الرؤى العلمية والأفكار والخبرات التي توصل إليها باحثوا وعلماء تلك الجامعات من خلال بحوثهم واسهاماتهم في الارتقاء بطب الأسنان في مجالاتها المختلفة.


وتشمل محاور المؤتمر القضايا المتعلقة باستخدام آخر ما توصل إليه العلم في مجالات طب الأسنان المختلفة مثل مناقشة الطرق الحديثة في جراحات الوجه والفكين واللثة، وأحدث التقنيات المستخدمة في مجال زراعة الأسنان، واستخدام الذكاء الصناعي في التركيبات السنية الثابتة والمتحركة، إلى جانب أحدث ما توصل إليه العلم في مجال طب أسنان الأطفال والتقويم وتجميل الأسنان والعلاج التحفظي وعلاج الجذور.

يرأس المؤتمر الدكتور هشام عبد الحكم عميد كلية طب الأسنان جامعة القاهرة والدكتور خالد أبو الفضل الرئيس الشرفي للمؤتمر والأستاذ المتفرغ بقسم طب الفم وعلاج اللثة، الدكتور محسن أبي الحسن السكرتير العام للمؤتمر، والدكتورة نهى غلاب المنسق العام للمؤتمر، ويرأس لجان المؤتمر الدكتور أحمد الزهيري والدكتورة نادية جلال والدكتورة مها الباز والدكتور هاني صابر، والدكتورة دينا مرسي.
تحت رعاية دالدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي، والدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، الدكتور هشام عبدالحكم، عميد كلية طب الأسنان، ورئيس مجلس إدارة المستشفى.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3268 52.4276
يورو 60.0607 60.1869
جنيه إسترلينى 69.4533 69.6028
فرنك سويسرى 66.4045 66.5662
100 ين يابانى 32.8686 32.9381
ريال سعودى 13.9441 13.9717
دينار كويتى 170.4177 170.8017
درهم اماراتى 14.2421 14.2753
اليوان الصينى 7.5871 7.6032