بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 03:34 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة وزير الزراعة يبحث مع رئيس ”التنظيم والإدارة” ملفات التطوير المؤسسي ورفع كفاءة العاملين وزير التعليم العالي يتقدم بالتهنئة للمجتمع الأكاديمي بمناسبة بدء العام الجامعي موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية والقنوات الناقلة قمة الأهلي والزمالك.. الموعد والقنوات الناقلة وموقف الفريقين في الدوري الأهلي يتحرك لحسم تجديد عقد ياسر إبراهيم خلال التوقف الدولي تموين البحيرة يحبط محاولة تهريب 50 جوال دقيق مدعم

جلسة مرتقبة مع فيريرا فى الزمالك لتحديد احتياجاته بميركاتو الشتاء

فيريرا
فيريرا

ينتظر البرتغالى جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للزمالك، عقد جلسة مع مسئولى ناديه خلال الأيام المقبلة، لحسم تعاقدات الميركاتو الشتوى، والتشاور فى أبرز الملفات المهمة التى تخص الفريق، وعلى رأسها أهم المراكز التى تحتاج إلى تدعيم.

وطلب فيريرا تدعيم مركزي المهاجم، والظهير الأيسر خلال الانتقالات الشتوية الجارية، لسد أوجه العجز والنقص فيهما، من أجل استمرار المنافسة على البطولات،فضلا عن طلبه التعاقد مع لاعب أجنبى يحل مكان المغربى زكريا الوردى.

في سياق مختلف طالب فيريرا لاعبيه بضرورة الاستعداد الجيد والتركيز على مباراة بيراميدز المقرر لها يوم الإثنين المقبل على استاد القاهرة الدولى ضمن منافسات نصف نهائي كأس مصر وذلك بعد الاتفاق على غلق صفحة الاتحاد السكندرى والتى انتهت بالتعادل السلبى فى المباراة التى جمعتهما مساء الاربعاء.

وشدد فيريرا على لاعبيه بعدم التهاون أو التقصير في مواجهة بيراميدز خصوصاً أنه لا تقبل القسمة على إثنين ولا بديل فيها عن الفوز، خصوصاً أن الخاسر فيها سيودع بطولة كأس مصر مؤكداً على ثقته في اللاعبين وقدرتهم على تخطى عقبة الفريق السماوى والصعود إلى المباراة النهائية.

وأوصى المدير الفني اللاعبين بضرورة التركيز ومواصلة العمل بجد وقوة، لاسيما أن جميع المباريات المقبلة للزمالك صعبة وتتطلب منهم بذل جهد مضاعف من أجل حصد البطولات والألقاب، التي هدفها إسعاد جماهير الفريق الأبيض.