بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 02:27 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقي مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشروعات الكبار بيسيلوا أرباحهم..مبيعات متواصلة على أسهم CIB وفوري وبالم هيلز قافلة طبية مجانية على مدار يومين بقرية القلعة بدمنهور لتقديم خدمات الكشف الطبى والعلاج للمواطنين الأوراق المطلوبة من الفائزين بتأشيرات حج الجمعيات الأهلية لموسم 2027 وزير الزراعة يستعرض جهود تنمية الثروة الحيوانية والداجنة خلال النصف الأول من سبتمبر وزير الزراعة يستعرض جهود تنمية الثروة الحيوانية والداجنة ”الزراعة”: محطة البحوث الزراعية بسخا تستقبل الوفد الأوزبكي للاطلاع على البرامج البحثية للأرز والذرة وفول الصويا فتح باب التنسيق الإلكتروني لطلاب الثانوية الأزهرية للقبول بالمعاهد العليا وبعض كليات الجامعات الحكومية اصابة فالفيردي تربك ريال مدريد مدبولى يتوجه إلى نيويورك لترؤس وفد مصر فى اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة إزالة 340 تعديًا على أملاك الدولة والأراضي الزراعية في البحيرة سيبك من الدهب والشهادات..أسهم البورصة تربح 1.33 تريليون جنيه خلال عام

مؤتمر سياحى بالبحر الأحمر الإثنين المقبل لوضع خارطة طريق للوصول إلى 30 مليون سائح وتحقيق 30 مليار دولار

رامى فايز عضو جمعيتى  مستثمرى السياحة  البحر الأحمر
رامى فايز عضو جمعيتى مستثمرى السياحة البحر الأحمر

تحت شعار "معاً يداً بيد نرتقي " تنظم أمانة السياحة بحزب حماة الوطن بالبحر الأحمر مؤتمراً جماهيرياً ضخماً يوم الإثنين المقبل 12 ديسمبر الجارى بفندق شتايجنبرجر الداو بالغردقة ، تحت رعاية محمد الشناوي ،الأمين العام لحزب حماه الوطن بمحافظه البحر الأحمر.

وقال رامى فايز ، عضو جمعيتى مستثمرى السياحة البحر الأحمر ومرسى علم ،رئيس لجة السياحة بحزب حماة الوطن بالبحر الأحمر ، أن المؤتمر يهدف إلى وضع خارطة طريق للقطاع السياحى بما يضمن تحقيق الهدف المنشود من قبل الدولة المصرية بالوصول لعدد السائحين إلى 30 مليون سائح وتحقيق 30 مليار دولار كإيرادات سياحية بنهاية 2030.

وأضاف فايز ، أن المؤتمر يشارك فيه نخبة من الخبراء السياحيين ومسئولى السياحة والتنشيط السياحى ورجال الأعمال والمستثمرين السياحيين بالبحر الأحمر، وأن لجنة السياحة بحزب حماة الوطن بالبحر الأحمر، قد وجهت الدعوة إلى عدد من الخبراء السياحيين المعنيين وفى مقدمتهم كامل أبو على ، رئيس جمعية مستثمرى البحر الأحمر ، وعمرو القاضى ، رئيس الجهاز التنفيذى لهيئة تنشط السياحة ، ومحمد سلامة ، رئيس الإدارة المركزية للمكاتب الخارجية ، وأحمد على ، مدير عام السياحة الدولية بالهيئة ، مشيراً إلى أن المؤتمر يُعد فرصة كبيرة لعرض وجهة نظر القطاع والمطالب التى يراها البعض ضرورة هامة لبلوغ الهدف القومى بالوصول لعدد السائحين إلى 30مليون سائح وتحقيق 30 مليار دولار.

وأشار إلى أن المؤتمر من المخطط له الخروج بمجموعة من التوصيات الهامة التي من شأنها أن تساهم في النهوض بقطاع السياحة المصري انطلاقاً من هذا المؤتمر الناجح، مؤكداُ على إنه فرصة لممثلي القطاع السياحي الخاص والمستثمرين والخبراء السياحيين بصفة مستمرة للاستماع لآرائهم ومقترحاتهم وأفكارهم للنهوض بالقطاع السياحي المصري، والاستفادة من هذه المعطيات في وضع الخطط والآليات التي سيتم العمل بها في القطاع.

موضوعات متعلقة