بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 02:29 صـ 3 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية

هازارد: الإصابات بثت الشك في نفسي.. وسنلعب أمام منتخبات كبيرة في كأس العالم

هازارد
هازارد

تحدث جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد وقائد منتخب بلجيكا، إدين هازارد، عن الصعوبات التي واجهها في الفترة الماضية بسبب الإصابة المتكررة والمتتالية التي تعرض لها مع الملكي.
عانى هازارد منذ انتقاله إلى ريال مدريد في صيف عام 2018 من تشيلسي مقابل 100 مليون يورو، بعدما أصيب في مباراة باريس سان جيرمان في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وأجرى هازارد حوارًا مع موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، وقال: "كانت فترة معقدة إلى حد ما، كان هناك الكثير من الأشياء التي مررت بها".

وتابع: "كانت هناك الكثير من الشكوك، لكن عاد كل شيء إلى طبيعته، أنتظر شيئًا واحدًا فقط، أن أثبت أنني ما زلت قادرًا على تقديم أفضل مستوى ممكن على أرض الملعب وليس هناك الكثير لأقوله".

وعن المجموعة السادسة في كأس العالم 2022 (المغرب، كرواتيا، كندا): "سنلعب ضد ثلاث فرق كبيرة، اعتقد أن الجميع يعرف كرواتيا لديها لاعبين رائعين مثل لوكا مودريتش الذي ألعب معه كل يوم، ليس هناك الكثير ليقال عن هذا المنتخب لقد وصلوا إلى النهائي منذ 4 سنوات".

ماذا عن كندا والمغرب؟، رد: "نعرفهما بدرجة أقل لكن سيكون لدينا الوقت لاستكشافهما جيدًا، لديهم لاعبين جيدين جدًا في المغرب مثل أشرف حكيمي، هناك بالفعل الكثير من اللاعبين المميزين، كندا كذلك لديها لاعبين مميزين مثل جوناثان ديفيد، لا أعرفه شخصُا لكني أعرفه لأنه في ليل (فريقه السابق في فرنسا)، في النهاية، من الجيد أن تلعب دائمًا أمام منتخبات من قارات مختلفة".



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education