بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 11:41 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
راع الصعود يشتعل في الجولة 33 بدوري المحترفين.. بترول أسيوط على أعتاب الحسم ومطاردة شرسة من أبو قير ومسار إعلام فلسطينى: اغتيال عزام خليل الحية في استهداف بحي الصحابة في مدينة غزة نادي السيارات يستضيف مهرجان السيارات المعدلة والدراجات النارية وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو مسيرة ”سيناء أمان” من نادى السيارات لتنشيط السياحة المصرية نقل النواب توافق على موازنة الهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع فى اليوم الأول للتشغيل..تزاحم الركاب على مونوريل شرق النيل

وزير التعليم العالي يوجه الشكر للقائمين على تنظيم النسخة الثانية من الأسبوع العالمي للفرانكوفونية العلمية (صور)

فعاليات الأسبوع العالمي للفرانكوفونية
فعاليات الأسبوع العالمي للفرانكوفونية

وجه د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الشكر لجميع القائمين على تنظيم النسخة الثانية من الأسبوع العالمي للفرانكوفونية العلمية، والمؤتمر الوزاري الفرانكوفوني السادس، وبالتعاون مع الوكالة الجامعية الفرانكوفونية، وذلك خلال الفترة من 25 إلى 28 أكتوبر الجاري.
ووجه الوزير الشكر لفريق العمل بقيادة أحمد الشيخ الوكيل الدائم لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لما بذلوه من جهود مثمرة ساهمت في نجاح الفعاليات.

كما وجه الوزير الشكر لفريق العمل بقيادة د. أشرف العزازي رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات والمُشرف على اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو، على جهودهم المتواصلة لتنظيم الفعاليات.

ووجه الوزير الشكر أيضًا لفريق عمل معهد إعداد القادة برئاسة د. كريم همام مدير المعهد، للمشاركة في تنظيم فعاليات الأسبوع العالمي للفرانكفونية بمشاركة العديد من الطلاب الذي أثبتوا قدراتهم على تنظيم الفعاليات الكُبرى من خلال مشاركتهم الفاعلة.

وثمّن الوزير جهود مختلف الجهات والإدارات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكافة الجهات المعنية بالدولة على جهودهم المثمرة في تنظيم هذا الحدث الهام الذي شارك فيه السادة مسئولو الوكالة الجامعية للفرانكونوفية وعدد من الوزراء والأكاديميين، والشباب المُشاركين من الدول الأعضاء بالوكالة الجامعية للفرانكوفونية، ولفيف من الشخصيات العامة.

موضوعات متعلقة