بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 12:36 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: برنامج ثقافي وفني متنوع بقصور وبيوت الثقافة احتفالًا بعيد العمال عمرو الليثي يفتح صندوق الذكريات: يوسف وهبي يؤمن بالأرواح وتواصل مع أسمهان بعد وفاتها محافظ أسيوط: ضبط 225 كيلو لحوم فاسدة و22 ألف وحدة دوائية مهربة و1500 محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو وزراء الاتصالات والتخطيط والمالية يبحثون التعاون لتعزيز التحول الرقمي وترتيب اتفاقيات مع شركات عالمية كبرى أزمات ياسمينا المصري وأمير عيد والحجار، مشاهد تصدرت السوشيال ميديا خلال أسبوع محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو برشامة” يقترب من 200 ملبرشامةيون جنيه، البوكس أوفيس للأفلام إجراءات عاجلة لإنهاء مشكلات نهايات الترع ورفع كفاءة الصرف بصان الحجر في الشرقية محافظ الغربية يوجه بإزالة 33 حالة تعد على الزراعات وبناء مخالف وتغيرات مكانية سيراميكا كليوباترا في مواجهة قوية أمام المصري بـ الدوري محافظ الجيزة يهنئ فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة عيد العمال

محافظ الشرقية يبحث اطر التعاون مع نقيب الصيادلة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

إلتقى منذ قليل الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الدكتور عصام أبو الفتوح نقيب صيادلة الشرقية والوفد المرافق له ، وذلك لتعزيز أوجه التعاون والتنسيق بين المحافظة والنقابة لتقديم أفضل الخدمات للصيادلة مما يعود بالنفع والفائدة على القطاع الصحي.

أكد المحافظ على أهميه دور النقابات في تطوير العمل المهني وخاصه في المجالات المرتبطة بصحة المواطن لخلق مجتمع صحي وسليم ، مثمناً دور الصيادلة في تقديم الوعي الصحي و التثقيف الدوائي للمرضى و الرد على إستفساراتهم وتقديم أفضل الخدمات في مجال الدواء.

ومن جانبة أشاد نقيب الصيادلة بمجهودات المحافظ والجهاز التنفيذي في تحسين مستوي الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمواطنين وتوفير كافة أوجه الدعم والمساندة للإرتقاء بالمنظومة الصحية بمختلف قري ومراكز ومدن المحافظة.
كما قام نقيب صيادلة الشرقية والوفد المرافق له بتقديم التهنئة لمحافظ الشرقية بمناسبة الذكرى الـ 49 لإنتصارات حرب أكتوبر والإحتفال بالمولد النبوي الشريف .


ومن ناحية اخرى كان الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية قد شارك فى وقت سابق احتفالية تكريم حفظة القرآن الكريم من الصيادلة وأبنائهم لعام 2022م والتي أقامتها نقابة صيادلة الشرقية بنادي الربيع بمدينة الزقازيق، في حضور ا سعد الفرماوي السكرتير العام، والدكتور عصام أبو الفتوح نقيب صيادلة الشرقية، والدكتورة أمل الجندي عميد كلية الصيدلة جامعة الزقازيق، والدكتور عبدالله الطحاوى الأمين العام للنقابة وعدد من رجال الدين الإسلامي وأعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة بجامعة الزقازيق والصيادلة.

بدء الاحتفالية
بدأت الاحتفالية بتلاوة آيات من الذكر الحكيم أعقبها كلمة لمحافظ الشرقية أعرب فيها عن سعادته بتواجده وسط حفظة كتاب الله من الصيادلة وأبنائهم والذين يمثلون نماذج مشرفة في المجتمع يجمعون بين العلم والقرآن الكريم ويساهمون في بناء وتقدم المجتمع.


اشادة المحافظ
أشاد المحافظ بدور الأسرة الشرقاوية في توفير أوجه الرعاية والمساندة لأبنائها وتشجيعها الدائم والمستمر لهم علي التفوق العلمي وحفظ القرآن الكريم لغرس القيم الإسلامية النبيلة في نفوسهم مطالبًا أولياء الأمور بالاهتمام بتنمية مهاراتهم ومواهبهم وتوفير بالشكل الذي يضمن مشاركتهم بفاعلية في كافة الفعاليات والمسابقات الدينية التي تقام داخليًا وخارجيًا.