بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:27 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار محمد سليم يكتب: مصر والسودان.. وحدة المصير وسد منيع أمام التحديات جهاز ”مستقبل مصر”: منظومة متكاملة تضمن شفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين للعمل قرارات تطوير التعليم المتلاحقة تجعل الطلاب وأولياء الأمور يشعرون بالضغط الكنيسة الأسقفية تستضيف وفد المركز المسيحى الإسلامى بأيرلندا الصحة توجه نصائح مهمة للمسافرين للخارج.. «البطاقة الصفراء» أبرز الإجراءات متحدث الحكومة: نستهدف الوصول بمنافذ السلع المخفضة إلى 400 منفذ الحكومة: ترشيد استهلاك الوقود فى الوزارات فقط.. ولن يؤثر على كهرباء المنازل مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. العظمى بالقاهرة 30 درجة حالة الطقس اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. استمرار ارتفاع الحرارة وشبورة صباحاً حملة امنية لمتابعة منظومة التوك توك ولا تهاون للمخالفين بفاقوس شرقية النائبة هناء العبيسي: تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء تعزز العدالة الاجتماعية وترسخ الوفاء لتضحيات أبطال الوطن

كاكا يكشف تفاصيل يوم رحيله عن ريال مدريد

كاكا
كاكا

علق ريكاردو كاكا، النجم السابق لميلان وريال مدريد، على نتائج الميرنجي خلال الموسم الحالي.


​وقال كاكا، في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "بداية ريال مدريد للموسم رائعة حقا. لا أنظر فقط إلى تطور اللاعبين، لكنني أركز أيضًا كثيرًا على شخصية كارلو أنشيلوتي الذي تطور بشكل مثير للإعجاب كمدرب".

وأضاف: "أحب تشواميني لأنه صغير جدًا لكنه يتمتع بشخصية كبيرة ويلعب بشكل جيد للغاية. يجب أن أعترف بأن لدي شكوك لأن كاسيميرو كان لاعبًا متمرسًا للغاية ولدى كل من تشواميني وكامافينجا خبرة قليلة لكنهما يتعاملان مع ضغوط اللعب لريال مدريد بشكل مثير للإعجاب".

وتابع: "أعتقد أن بنزيما مفضل للغاية في جائزة الكرة الذهبية رغم أنه لا يمكنك أبدًا القول أنهم سيمنحوه الجائزة بنسبة 100%. كريم الآن لاعب كامل وستكون الجائزة مستحقة له".

وعن أفضل ذكرياته مع الريال بعيدًا عن الفوز بالبطولات، قال: "قد يبدو الأمر غريبًا لكنني أفضل اليوم الذي تم فيه تأكيد مغادرتي للنادي، لأنني تحدثت مع فلورنتينو وأخبرني أنني محترف رائع وفعلت كل شيء ممكن لتحقيق نتائج رائعة في مدريد، لكن الإصابات والدقائق القليلة التي حصلت عليها من المدرب لم تسمح بذلك".

واختتم: "كان ذلك ممتعًا للغاية لأنني شعرت أن أبواب النادي مفتوحة. لهذا السبب لن تسمعوني أتحدث بشكل سيئ عن مدريد أو جوزيه مورينيو. في الواقع، عندما قابلت فلورنتينو في نهائي دوري أبطال أوروبا في باريس هذا العام تعانقنا".