بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:09 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط

الريال يواصل انطلاقته المذهلة ويحسم ”ديربي مدريد” بثنائية لاتينية في شباك أتليتكو

ريال مدريد
ريال مدريد

واصل ريال مدريد انطلاقته المذهلة في الموسم الحالي بمختلف المسابقات، وحسم (ديربي مدريد) لصالحه، عقب فوزه الثمين 2 / 1 على مضيفه وجاره اللدود أتلتيكو مدريد، اليوم الأحد، في قمة مباريات المرحلة السادسة لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

واستعاد الريال (حامل اللقب) الصدارة من جديد، بعدما رفع رصيده إلى 18 نقطة، محققا العلامة الكاملة حتى الآن، عقب فوزه في جميع مبارياته الست التي خاضها في الدوري الإسباني هذا الموسم حتى الآن، متفوقا بفارق نقطتين على أقرب ملاحقيه غريمه التقليدي برشلونة.

في المقابل، توقف رصيد أتلتيكو مدريد، الذي تكبد خسارته الثانية في البطولة هذا الموسم، مقابل 3 انتصارات وتعادل وحيد، عند 10 نقاط، ليبقى في المركز السابع.

ورغم السيطرة الميدانية لأتلتيكو في أغلب فترات الشوط الأول، لكن الريال، الذي واصل افتقاده لنجمه الفرنسي المخضرم كريم بنزيمة بداعي الإصابة، تمكن من لدغ جاره بهدفين عن طريق البرازيلي رودريجو والأوروجواياني فيديريكو فالفيردي في الدقيقتين 18 و36 على الترتيب.

وفي الشوط الثاني، قلص أتلتيكو مدريد الفارق، ليشعل المباراة في الدقائق الأخيرة، عقب تسجيل (البديل) ماريو هيرموسو هدف الفريق المضيف الوحيد في الدقيقة 83.

وتلقت آمال أتلتيكو في إدراك التعادل – على الأقل – ضربة موجعة، بعدما اضطر للعب بعشرة لاعبين عقب طرد هيرموسو في الدقيقة 90 لحصوله على الإنذار الثاني.

بهذا الفوز، واصل الريال سلسلة انتصاراته في جميع البطولات هذا الموسم، بعدما فاز في جميع لقاءاته التسعة التي خاضها في مختلف المسابقات حتى الآن.

وبينما فاز الريال في لقاءاته الستة الأولى في الدوري الإسباني، تمكن أيضا من الانتصار في أول جولتين من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، التي يحمل لقبها أيضا، وكذلك في مباراة السوبر الأوروبي على حساب آينتراخت فرانكفورت الألماني، في مطلع الموسم.