بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:38 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

وزير الإسكان يستعرض مع مجموعة فنادق دولية الفرص الاستثمارية المتاحة

وزير الاسكان
وزير الاسكان

التقى الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ممثلى مجموعة إحدى الفنادق الدولية، لعرض الفرص الاستثمارية المتاحة لإنشاء وتشغيل وإدارة المنشآت الفندقية، سواء بالمدن الجديدة، خاصة مدينة العلمين الجديدة، ومدينة أسوان الجديدة، وغيرهما من المدن الساحلية، وكذا بمشروعات التطوير بمحافظة القاهرة، وذلك بحضور مسئولى الوزارة.

وخلال اللقاء، استعرض الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الفرص المتاحة للاستثمار فى المجال الفندقى، فى مدينة العلمين الجديدة، وغيرها من المدن المقرر إنشاؤها في الساحل الشمالي الغربي، وكذا مدينة أسوان الجديدة، وغيرها من المدن، إضافة إلى الفرص المتاحة بمشروعات تطوير القاهرة، داعياً ممثلى مجموعة فنادق ماريوت الدولية، إلى زيارة تلك المدن، ومعاينة المشروعات والمواقع المقترحة على الطبيعة.

وأكد وزير الإسكان، أن المدن الجديدة، وخاصة الساحلية، هى مدن متكاملة الخدمات، ومستدامة، وتعمل على مدار العام، وتوفر مختلف الخدمات، السكنية والصناعية والتجارية وغيرها، وتتمتع بفرص كبيرة وواعدة فى مجال الاستثمار الفندقى، ومجال الاستثمار السياحى بشكل عام.

من جانبهم، رحب ممثلو مجموعة الفنادق الدولية، بالتعاون مع الدولة المصرية، معبرين عن إعجابهم بالنهضة العمرانية التى تشهدها مختلف ربوع الدولة، فى شتى المجالات، وخاصة فى مجال التطوير العمراني.

موضوعات متعلقة