بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:49 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

هيلاري تستعيذ بالله من ترامب.. وتؤكد: يجب هزيمته فى 2024 حال ترشحه للرئاسة

ترامب وهيلاري
ترامب وهيلاري

قالت وزيرة الخارجية السابقة والمرشحة الديمقراطية للرئاسة الأمريكية هيلاري كلينتون إنها لا تخطط للترشح للرئاسة مرة أخرى بعد خسارتها أمام الرئيس السابق ترامب في عام 2016. مشيرة إلى إنها تخطط لفعل ما بوسعها، لضمان أن يدافع الرؤساء المستقبليون عن المبادئ الديمقراطية.

وسئلت كلينتون في مقابلة مع شبكة "سي بي اس"، ما إذا كانت ستفكر في محاولة رئاسية أخرى، أجابت كلينتون: "لا ، لا لكنني سأفعل كل ما بوسعي للتأكد من أن لدينا رئيسًا يحترم ديمقراطيتنا وسيادة القانون ويدعم مؤسساتنا".

وتابعت: "إذا ترشح ترامب مرة أخرى يجب أن يُهزم بقوة يجب أن تبدأ في الحزب الجمهوري يجب ان ينمو عمودًا فقري هناك ليقف في وجه هذا الرجل .. والعياذ بالله إذا حصل على الترشيح، يجب هزيمته بشكل كامل وإعادته الى مارالاجو".

وتصدرت أخبار مداهمة منزل ترامب في فلوريدا العناوين بعد بحث مكتب التحقيقات الفيدرالي عن وثائق سرية، في عام 2016 ، كانت كلينتون قيد التحقيق بسبب تعاملها مع معلومات سرية، وواجهت أسئلة حول استخدام server خاص كوزيرة للخارجية.

وقالت كلينتون خلال المقابلة: "وضعي مختلف عما يواجهه ترامب حاليا.. لقد تمت تبرئتي "، وأضافت: "لذلك أعتقد أنها مقارنة مختلفة حقًا عما يحدث هنا عندما يبدو أن وزارة العدل ومكتب التحقيقات الفيدرالي كانا صبورًا وهادئًا وحذرًا بشكل لا يصدق، حتى تاكدو أخيرًا أن الأمن القومي معرض للخطر".

قالت كلينتون، إنها شاهدت جميع جلسات بشأن هجوم الكابيتول في 6 يناير وقالت إن نائبة رئيس لجنة مجلس النواب في 6 يناير ليز تشيني قدمت "خدمة تاريخية عظيمة" للولايات المتحدة وهي نائبة جمهورية عن ولاية وايومنج، والتي كانت واحدة من الأعضاء القلائل في حزبها الذين عارضوا ترامب علنًا، خسرت مؤخرًا السباق الأولي ضد منافس يدعمه ترامب.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq