بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 10:02 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا

أمينة عرفى بعد التتويج ببطولة العالم للاسكواش: لا أحب الخسارة وأهدى الفوز لأسرتى

امينة عرفي
امينة عرفي

أعربت البطلة المصرية أمينة عرفي، عن سعادتها الكبيرة بعد التتويج ببطولة العالم لناشئات الاسكواش، وقالت أمينة عرفي في تصريحات لرابطة اللاعبين المحترفين: أشعر بسعادة كبيرة ، لم أكن أعرف من سأواجه هذه أول مرة أخوض منافسات تحت 19 عاما ، كنت ألعب مع لاعبين جدد تمامًا.

أضافت: لا أحب أن أخسر أبدًا وعندما وصلت إلى 2/0 ، علمت أنني لم أقدم أفضل ما لدي في أول شوطين ، لذلك بذلت قصارى جهدي لأنها كانت آخر مباراة لي في البطولة.

واصلت: أنا ممتنة لوالدي ، فقد نجح اليوم في الحفاظ على هدوئه ، حتى لو كان يغضب أحيانًا ، وكان عونًا كبيرًا، وأريد أن أهدي هذا اللقب لأمي وأختي في القاهرة ، لقد كانا متوترين للغاية رغم عدم تواجدهم بالملعب اليوم.

أشكر أيضًا ، مدربي في القاهرة ، وكذلك مدرب المنتخب الوطني ، الذي ساعدنا في الاستعداد في الأيام الثلاثة الأولى هنا.

وتوجت البطلة المصرية أمينة عرفي، ببطولة العالم لناشئات الاسكواش، التي استضافتها مدينة نانسي الفرنسية، وذلك بعد تغلبها في المباراة النهائية على مواطنتها سلمى الطيب، حيث نجحت أمينة عرفي في قلب تأخرها بشوطين نظيفين، إلى فوز بثلاثة أشواط مقابل شوطين.

وفاز أمينة عرفي في المباراة النهائية بنتيجة 3ـ2 وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي: 11-9، 11-1، 6-11، 3-11، 7-11.