بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:44 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق

وزير الرياضة يشيد بنتائج البعثة المصرية ببطولة العالم لناشئي الاسكواش بفرنسا

أشرف صبحي
أشرف صبحي

أشاد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالنتائج التي حققتها بعثة المنتخب المصرى من الناشئين خلال منافساتهم ببطولة العالم لناشئي الاسكواش والمقامة والتي تستضيفها فرنسا خلال الفترة من 11 إلى 21 أغسطس الجاري بمشاركة 37 دولة.

وأكد وزير الرياضة حرص الوزارة على تقديم الدعم والرعاية الكاملة للاسكواش المصري لاستمرار تربعه وتصدره للاسكواش العالمي من خلال الأبطال المصريين من الكبار والناشئين ، مشيراً إلى أن النتائج التي حققها الأبطال المصريين في بطولة العالم لناشئي الاسكواش بفرنسا تعكس استمرار ريادة الاسكواش المصري من خلال الأجيال المتعاقبة.

جاء ذلك خلال الاتصال الهاتفى الذى تلقاه وزير الشباب والرياضة صباح اليوم من الأستاذ عاصم خليفة رئيس الاتحاد المصرى للاسكواش لتهنئته بنتائج البعثة المصرية ووصول اللاعبين المصريين إلى الأدوار قبل النهائية لمنافسات بطولة العالم للناشئين والناشئات ، وأشار خليفة إلى أن المستويات العالمية للاعبين المصريين مميزة للغاية خاصة في ضوء انخفاض معدلات الأعمار السنية للناشئين المصريين مقارنة بباقي الدول .

موضوعات متعلقة