بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:17 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات اعتماد 50% من مستحقات المعلمين.. قرارات جديدة في اجتماع مهم بوزارة التعليم ”المالية” تُطلق حزمة التسهيلات الضريبية الثانية وتُكافئ الممولين الملتزمين بـ ”كارت تميز” ضمن مبادرة خفض الأسعار.. التموين تضخ 12 سلعة أساسية بـ 7 فروع استهلاكية في القليوبية

اعتداء جديد على مستشفى دكرنس بالدقهلية والقبض على الجناة

نقابة الأطباء
نقابة الأطباء

قالت النقابة العامة للأطباء إنه حدث اعتداء جديد على المنشآت الطبية، حيث قام بعض مرافقي أحد المرضى بمستشفى دكرنس بالدقهلية الساعة الثانية صباح اليوم الخميس 21 يوليو، بالاعتداء على المستشفى وإحداث تلفيات به.

قال د. أسامة الشحات نقيب أطباء الدقهلية إنه فور إخطاره بالواقعة تواصل مع مأمور مركز دكرنس وقيادات وحدة تأمين المستشفيات بمديرية أمن الدقهلية للتأكد من سلامة الفريق الطبي بالمستشفى والتأكيد على سير الاجراءات القانونية المتبعة.

وأضاف أسامة الشحات نقيب أطباء الدقهلية أن الفريق القانوني لنقابة الدقهلية تواصلت مع إدارة مستشفى دكرنس وتم تحرير محضر تعدي على المنشأة بإسم إدارة المنشأة، وأكد د. الشحات أنه لا يوجد ثمة إعتداء بدني أو لفظي على الأطباء أو الفريق الطبي وأن الخسائر تمثلت في تلفيات بالمستشفى تم تقدير قيمتها بخمسة عشر ألف جنيه.

وأشار أسامة الشحات نقيب أطباء الدقهلية أن المتهمين قد تم القبض عليهم بمعرفة شرطة دكرنس تمهيداً لعرضهم على النيابة العامة.
وأشاد نقيب أطباء الدقهلية بالتعاون والإدارة الواعية لمستشفى دكرنس وعلى رأسها د. أحمد حافظ مدير المستشفى، كما أشاد بسرعة استجابة مركز شرطة دكرنس وقيادات مديرية أمن الدقهلية.

موضوعات متعلقة