بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:52 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد

تأجيل محاكمة قاتل زوجته في الدقهلية للشهر المقبل

محكمة
محكمة

قررت محكمة جنايات المنصورة برئاسة المستشار مصطفى السيد هاشم، تأجيل جلسة محاكمة "أحمد. م. ص"، المتهم بقتل زوجته "مريم محمد عبدالغنى" ذبحا بعد نشوب مشاجرة بينهما داخل منزل الزوجية بقرية كفر الجنينة التابعة لمركز نبروة بمحافظة الدقهلية، إلى الدور الثالث من شهر أغسطس المقبل، وذلك بعد غياب المحامي الأصيل للمتهم.

وترجع الواقعة لشهر يناير الماضي، عندما تلقى مدير أمن الدقهلية إخطارا من مأمور مركز نبروه بورود بلاغ من عدد من أهالى قرية كفر الجنينة، دائرة المركز، بقيام شاب حاصل على ليسانس حقوق بذبح زوجته وتمكن الأهالى من القبض عليه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة.

وبانتقال ضباط مباحث نبروه إلى مكان البلاغ تبين مقتل "مريم محمد عبدالغنى"، 22 سنة، ‏طالبة جامعية، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المجني عليها ويدعي ‏"أحمد م. ص."، 35 سنة ، ‏حاصل على ليسانس حقوق ويعمل سائق توك توك، وتم القبض عليه من مستشفى خاص بعد أن نقله الأهالي إليه لعلاجه عقب إلقاء نفسه من شباك شقته بالدور الأول العلوي.