بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:30 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يكرم متطوعي الهلال الأحمر تقديراً لجهودهم في دعم العمل الإنساني مشروع ”توفير أطراف صناعية للأشخاص ذوي الإعاقة من فاقدي الأطراف في سن التعليم ” بدعم من صندوق الإستثمار الخيري لدعم ذوي الإعاقة... رئيس هيئة الرعاية الصحية: المتابعة الطبية المنزلية نقلة نوعية في تقديم الخدمات للفئات الأولى بالرعاية داخل منازلهم البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر المرخصة رئيس الأعلى للإعلام يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات محافظ الشرقية سرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة ورفعها فوراً vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير”

القابضة للمياه: ورشة عمل آليات تفعيل دليل الإجراءات الموحد للعلاقات العامة

ممدوح رسلان
ممدوح رسلان

نظمت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، ورشة عمل "آليات تفعيل الدليل الموحد العلاقات العامة"، بمشاركة مديري عموم العلاقات العامة بالشركات التابعة ومديري إدارات دعم النزاهة، بهدف الانتهاء من إعداد النماذج الخاصة بالعمليات الموجودة بالدليل ومناقشة مؤشرات قياس الأداء للعمليات والتي يتم تنفيذها من قبل العلاقات العامة بالشركة القابضة والشركات التابعة.

يأتى ذلك فى إطار توجيهات المهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بتوحيد إجراءات العمل بين الشركات التابعة في كافة المجالات.

وأكدت غادة عبد الوهاب رئيس قطاع الموارد البشرية بالشركة القابضة علي أهمية التعاون بين ادارات دعم النزاهة والعلاقات العامة وأهمية وجود إجراءات عمل موحده بين الشركات التابعة كخطوة للتطوير من أداء الإدارات في كافة المجالات.

وأكدت هناء عامر مدير عام العلاقات العامة بالشركة القابضة، أن الهدف من الورشة توحيد إجراءات ونماذج العمل ومؤشرات قياس الأداء والعمل من خلال مجموعة من الأهداف الخاصة بإدارات العلاقات العامة علي مستوى 25 شركة تابعة مما ينعكس إيجابيًا على الشركات وعلى دور العلاقات العامة في تعزيز التواصل مع العاملين وتحسين الصورة الذهنية للشركات.

وأكد أحمد جمال مدير إدارة الجودة ودعم النزاهة بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، أهمية دليل الإجراءات بالنسبة للعلاقات العامة في توحيد المفاهيم وآليات العمل كخطوة هامة من خطوات تطبيق مبادئ دعم النزاهة والشفافية كما يعد الدليل النواة لتطبيق نظام جودة مطابق للمعايير والمواصفات الدولية على مستوى الشركة القابضة وشركاتها التابعة

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888