بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:09 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي وزارة الصحة السعودية تدعو لاستخدام المظلات الشمسية خلال أدى مناسك الحج الهلال الأحمر السعودي يؤكد جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا عاهل الأردن يؤكد لرئيس لفرنسا ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب بين إيران وأمريكا غارات إسرائيلية تستهدف عربصاليم وكفرجوز جنوبى لبنان

رئيس ”مياه القاهرة” يشدد على تحقيق إجراءات السلامة والصحة المهنية بالمشروعات

رئيس شركة مياه القاهرة يشدد علي تحقيق اجراءات السلامة
رئيس شركة مياه القاهرة يشدد علي تحقيق اجراءات السلامة

شدد المهندس مصطفى الشيمى رئيس شركة مياه القاهرة الكبرى على ضرورة الاستعداد المبكر لمواجهة أى مشاكل فى قطاع التشغيل والصيانة، وسرعة الانتهاء من مشروعات الإحلال والتجديد، طبقا للجدول الزمنى المحدد، والانتهاء من الدراسات الخاصة بالتوسعات الإضافية للمحطات لضمان تقديم افضل خدمة للمواطنين.

وقال خلال الاجتماع الذى عقده مع رؤساء قطاعات والتشغيل والصيانة، إنه يجب رفع كفاءة المحطات والتأكد من انتاجها ودراسة مشاكل المحطات والعمل على حلها وعمل الدراسات اللازمة بالتعاون مع التحليل الهيدروليكى لضمان زيادة الإنتاج، مشيرا إلى أنه تم الموافقة دعم قطاع الشبكات بالاحتياجات المطلوبة من المياه خاصة مناطق المرج وعين شمس والخصوص والمطرية وتوفير العمالة الفنية المدربة والمعدات.

وطالب بضرورة تحقيق إجراءات السلامة والصحة المهنية لجميع العاملين بالشبكات والمحطات وجميع المشروعات التى يتم تنفيذها بقطاعات الشركة، وأعمال الطوارئ مع ضروة تشكيل لجنة ازمات خاصة بقطاع الامن والسلامة الصحة المهنية.

وأكد ضرورة الانتهاء من تطوير المحطات وتأهيلها للحصول على شهادة TSM، وتأهيل العاملين بالمحطات والشبكات ثقافيا وعمليا بما يتناسب بالتطوير الذى تم بالمحطات والشبكات والإدارات الأخرى والاستفادة من العاملين الذين حصلوا على دورات ومنحهم الفرصة للترقى وتقديم دورات اضافية لهم فى مختلف المجالات الفنية والتى تخدم شركة مياه القاهرة.

وشدد على ضرورة إنشاء لجنة لمتابعة المحطات ومراكز خدمة العملاء التى حصلت على الشهادات الدولية للتأكد من استمرار اعمال التطوير والتحديث، والحفاظ عليها من الإهمال، وعرض تقرير شهرى عن أداء العاملين بالمحطات ومستوى الخدمات التى تقدمها والحفاظ على الإنشاءات والتكنولوجيا التى تم اعتمادها.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq