بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:26 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية محافظ أسيوط: استمرار الندوات التوعوية بقرى ديروط والغنايم لنشر الوعي بالقضايا مصطفى مدبولى يكلف الوزراء المعنيين بسرعة تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة الشرقية: إنقاذ طفل رضيع مصاب بجلطة بالمخ داخل عناية الأطفال بمستشفى بلبيس المركزي جامعة أسيوط تبحث تطوير مركز التجارب والبحوث الزراعية وتعزيز دوره الإنتاجي والبحثي الزراعة: تعلن تجديد اعتماد وحدة اختبارات الكفاءة بالمعمل المركزي لمتبقيات المبيدات مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي

المخضرم داني ألفيس يرحل عن برشلونة رسمياً

داني ألفيس
داني ألفيس

قرر النجم البرازيلي المخضرم داني ألفيس، الرحيل عن صفوف برشلونة الاسباني، حيث قررت إدارة النادي الكتالوني عدم تقديم عقد جديد له خلال الفترة المقبلة.

ونشر ألفيش رسالة وداعية عبر حسابه على إنستجرام، أوضح فيه أنه لن يجدد تعاقده مع برشلونة، وقال ألفيش:أعزائي مشجعي برشلونة، الآن حانت لحظة وداعنا، كانت أكثر من 8 سنوات مكرسة إلى هذا النادي وتلك الألوان وذلك المنزل، ولكن مثل أي شيء في الحياة، فكل شيء ينتهي، والطرق تتفرع والقصص تُكتَب في أماكن مختلفة.

أضاف: "حاولوا إبعادي ولكن لم يستطيعوا، لا تتخيلون مدى صلابتي ومقاومتي،مرت سنوات عديدة، وكانت الحياة وكرة القدم وفية تجاه من يحترمونها، وقررا إعطائي فرصة العودة هنا وتوديعكم".

تابع: "ولكني لن أودعكم قبل أن أبدي امتناني لكل من خلف الكواليس وما يفعلونه حتى تسير أمورنا بشكل مثالي، شكرًا لكم".

وواصل: "أود أن أشكر أيضًا كل الطاقم لهذه الفرصة التي أعطوني إيها في هذا النادي وفرصة ارتداء هذا القميص الرائع مجددًا، لا تدركون مدى فرحتي، آمل ألا تفتقدوا جنوني وبهجتي اليومية".

وواصل: "آمل أن يستطيع من هنا أن يغيروا تاريخ هذا النادي الجميل، أتمنى ذلك من قلبي، كانوا 23 لقبًا: ثلاثيتان، سداسية، وكتاب ذهبي هائل. الآن أغلق فترة رائعة وسأبدأ أخرى أكثر طموحًا".

أتم: لا تنس أيها العالم أبدًا: أسد في التاسعة والثلاثين عامًا لا يزال أسدًا سعيدًا ومجنونًا، يعيش برشلونة إلى الأبد".

وانضم البرازيلي البالغ من العمر 39 عامًا إلى النادي في نوفمبر 2021 مجانًا وكان جزءًا أساسيًا من عودة برشلونة الأولي تحت قيادة تشافي هيرنانديز، حيث خاض 16 مباراة، وسجل هدف وصنع 3 أهداف أخرى بعد عودته إلى النادي بعد ست سنوات.

وستكون هذه ضربة لطموح ألفيس الرئيسي المتمثل في لعب كأس العالم 2022 في قطر في نوفمبر، حيث تم اختياره في أحدث استدعاء للبرازيل ولكن سيتعين عليه الآن العثور على فريق والمشاركة فيه قبل المونديال.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq