بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:50 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية

دى يونج يصر على موقفه ويرفض الانتقال إلى مانشستر يونايتد

جدد على دورسون، وكيل الهولندي فرينكي دي يونج، رفض اللاعب الانتقال إلى مانشستر يونايتد خلال اللقاء الذي جمعه مع ريتشارد أرنولد، الرئيس التنفيذي للنادي الإنجليزي، وجون مورتوج، مدير كرة القدم، أمس الأربعاء.

ووصفت صحيفة "سبورت" الإسبانية رفض فرينكي دي يونج بأنه للمرة الألف الذي يؤكد فيها اللاعب عدم رغبته في الرحيل الى صفوف نادي مانشستر يونايتد.

وارتبط اسم فرينكي دي يونج بنادي مانشستر يونايتد منذ 3 أشهر تقريبا، حيث حاول النادي الإنجليزي استقطابه الى البريميرليج الا أن المحاولات باءت بالفشل جميعها.

وأوضح وكيل دي يونج أن لاعبه لن ينتقل إلى مانشستر يونايتد خلال الفترة الحالية وأنه يركز مع ناديه برشلونة ليحسم القرار الصعب الذي صدم مسئولي النادي الإنجليزي.

فى الوقت نفسه، كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أن تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة سيجلس مع فرينكي دي يونج من أجل حسم مصيره، إما بالبقاء مع الفريق أو الرحيل إلى مانشستر يونايتد، قبل بدء جولة الإعداد للموسم الجديد.

وأضافت الصحيفة أن مدرب برشلونة سيعقد جلسة أخرى مع إدارة البلوجرانا، وعلى رأسهم ماتيو اليماني المدير الرياضي، لإبلاغهم بالقرار النهائي الخاص بفرينكي دى يونج، بالإضافة إلى التحدث عن المزيد من الصفقات هذا الصيف.

وأشارت إلى أن فرينكي دي يونج نجم خط وسط برشلونة أخبر المقربين منه برغبته فى مواصلة اللعب بالكامب نو، والعيش فى المدينة الكتالونية.

وأنهت الصحيفة بأن نجم خط وسط برشلونة لا يهتم بالعروض التى حصل عليها من مانشستر يونايتد خلال الأسابيع الماضية، وفيما يخص اهتمام تشيلسي تبقى مجرد شائعات من وسائل الإعلام الإنجليزية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq