بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:18 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

إيهاب جلال: خلال المؤتمر الصحفي أدينا مباراة سيئة للغاية .. وفوجئت اللاعبين وملعب المباراة

ايهاب جلال
ايهاب جلال

صرح إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر، بأنه فوجئ بأداء اللاعبين وملعب المباراة، خلال مواجهة إثيوبيا ضمن تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023.

خسر المنتخب المصري في الجولة الثانية من التصفيات بنتيجة 2-0 أمام إثيوبيا، بعد الفوز في المباراة الأولى على غينيا بنتيجة 1-0.

وقال جلال في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي، عقب المباراة: "واجهنا بعض المشاكل في التعامل مع أرضية الملعب، لكننا أدينا مباراة سيئة للغاية.. هناك أشياء عديدة مؤثرة من الممكن أن نتحدث عنها، لكن يظل الفريق قدم هذا الأداء السيئ للغاية في أول 45 دقيقة".

وتحدث إيهاب جلال عن بداية المباراة، قائلًا: "بداية كنا نفقد الكرة في الكثير من المواقف.. كنا إلى حد ما بدأنا المباراة ونحن نشعر بالراحة، والمباراة أسهل من تصور اللعيبة".

وتابع: "الفريق استقبل الهدفين، وقمنا بإجراء التبديلات، حدث تحسن في الأداء بعض الشيء، لكن ليس بالشكل المطلوب، وفي الشوط الثاني قدمنا أداء أفضل لكن الفريق الإثيوبي كان تمركزه بشكل جيد، وخسرنا المباراة، وتحسن الأداء بالنسبة لنا لم يأت بالنتيجة المنتظرة".

وأضاف: "فوجئت بأداء اللاعبين والملعب بعض الشيء، الأمطار ساعدتهم بعض الشيء في الضغط علينا، وكنا هناك بطء للكرة، واللاعبين كان لديهم قلق في التعامل مع الكرة، وهناك بعض الاختيارات غير الجيدة في الكرة، لكن في أول 45 دقيقة لم نكن نستحق الفوز، وبعد ذلك كنا أحسن لكن بحاجة لشغل أكبر".

ونفى أن يكون قد ناقش اللاعبين في المباراة، قائلًا: "حتى الآن لم أتحدث مع اللاعبين في أي شيء، كنا هناك حديث بين الشوطين، لكن بعد ذلك سيكون لنا حديث في الأيام القادمة.. المباراة قد تكون للنسيان، وقد تؤثر علينا في الفترة المقبلة".

واستطرد: "لدينا مباراة ودية ثم سيكون هناك وقت أمامنا، ربما هذا الوقت سيساعد المنتقدين، لكن هذه هي الكرة ويجب أن نتقبلها".

تحدث المدير الفني عن مستقبل الفريق، قائلًا: "نمتلك فريق كبير نحاول أن نجعله يلعب كرة مختلفة، هذا الأمر يحتاج وقت كبير بعض الشيء، لكننا نمتلك لاعبين كبار، لكن كانوا غير موفقين، والفريق بالكامل في الشوط الأول كان غير موفق".

وواصل: "لدينا غيابات وسيظل دائما الفريق يعاني من غيابات في أوقات مختلفة، ويجب أن نتعامل مع الأمر بشكل جيد دائما ونختار أفضل اللاعبين".

وأردف: "لعبنا المباراة الماضية بطريقة لعب المنتخب، وخلال مباراة اليوم حاولنا أن نقوم بشيء مشابه، لكن ظروف المباراة نفسها وعدم توفيق بعض اللاعبين في بعض الكرات كان السبب في هدوء إثيوبيا مع تسجيل الهدفين".

أما عن العمل الخاص به في الفريق، فقال: "لم أحاول أن أقوم بشيء مما كنت أفعله من قبل، واللاعبين قاموا بمجهود كبير، ويظل هناك اختلاف في حالة المباراة مع غياب بعض اللاعبين المؤثرين، كما أن وجد بعض اللاعبين الكبار قد يكون له تأثير نفسي".

واستكمل: "الفريق مطالب بالفوز دائما، وأنا دائما ابحث عن الفوز، واتعامل مع كافة الظروف، والدنيا لن تقف على المكسب أو الخسارة، وأهم شيء أن نحاول تطوير الشكل الذي يناسب اللاعبين".

واختتم قائلًا: "الفريق مطالب بالأداء والنتيجة في الوقت الحالي وسنرى ما سيحدث فيما هو قادم".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq