بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:32 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

وزير الرياضة يحفز لاعبي المنتخب الوطني للكراسي المتحركة لكرة اليد قبل انطلاق بطولة العالم

وزير الرياضة
وزير الرياضة

أكد وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي عن ثقته في لاعبي المنتخب الوطني للكراسي المتحركة لكرة اليد قبل انطلاق بطولة العالم، لتحقيق إنجاز جديد يضاف إلى سجل نجاحات الرياضة المصرية، في ظل الدعم اللامحدود من القيادة السياسية للرياضة المصرية على كافة المستويات.
جاء ذلك خلال لقاء الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لاعبي المنتخب الوطني للكراسي المتحركة لكرة اليد، لتحفيزهم، عقب انتهاء الاجتماع التجهيزي باللجنة المنظمة لبطولة العالم للكراسي المتحركة والتي تستضيفها مصر لأول مرة خلال الفترة من (١٧-٢٦) سبتمبر الجاري، على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، بمشاركة 6 دول.
ورافق الوزير خلال لقائه بلاعبي المنتخب الوطني كل من محمد جالود رئيس الاتحاد الدولي لرفع الأثقال، وخالد مهلهل رئيس الاتحاد الافريقي ورئيس لجنة التخطيط بالاتحاد الدولي، والمهندس هشام حطب رئيس اللجنة الاولمبية المصرية.
وأشار "صبحي" إلى أن لاعبي منتخب مصر سيواصلون ما تقدمه المنتخبات الوطنية لكرة اليد، مطالباً اللاعبين والأجهزة الفنية التركيز في البطولة، وتحقيق أولى إنجازات بطولة للكراسي المتحركة لكرة اليد.
وتعد بطولة العالم للكراسي المتحركة هي الأولى من نوعها تاريخيا، وتستضيفها مصر بمشاركة 6 دول هي: مصر والهند وهولندا وسلوفينيا والبرازيل وتشيلي.
وكان المنتخب المصري للكراسي قد دخل معسكرًا مغلقًا بصالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، استعدادًا للبطولة الشهر الجاري .
ويتكون معسكر المنتخب الوطني من 16 لاعبًا سيتم تقليصهم لـ10 لاعبين لخوض البطولة، منهم 8 رجال وسيدتان، ويضم التشكيل الأساسي 3 لاعبين، بالإضافة إلى حارس مرمى في الملعب في أثناء المباراة، بشرط تواجد سيدة أساسيًا.
ويقود وائل عبد العاطي وإبراهيم نصر دفة المنتخب المصري، وكرم مرسي مدير إداري للمنتخب، روماني نبيل أخصائي علاج طبيعي.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq