بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:58 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

القوى العاملة بالقاهرة تقرر إعادة انتخابات لجنة العاملين بالتوفير والادخار

وزارة القوى العاملة
وزارة القوى العاملة

أعلنت وزارة القوى العاملة، قرار المستشار رئيس اللجنة العامة المشرفة على الانتخابات النقابية العمالية بمحافظة القاهرة، بشأن إعادة عملية الانتخاب فى اللجنة النقابية للعاملين بالتوفير والادخار بالقاهرة، وذلك اليوم، الإثنين 30 مايو 2022، بالتزامن مع ماراثون المرحلة الثانية في انتخابات المنظمات النقابية العمالية، وممثلي العاملين بشركات القطاع العام والأعمال العام، للدورة النقابية التي تستمر 4 سنوات من 2022-2026.

وأوضحت وزارة القوى العاملة، فى القرار رقم 92 لسنة 2022، المنشور بالعدد رقم 116 من الجريدة الرسمية، بتاريخ 25 مايو 2022، أن القرار جاء بعد الإطلاع على الدستور وعلى قانون المنظمات النقابية العمالية وحماية حق التنظيم النقابى الصادر بالقانون رقم 213 لسنة 2017 وتعديلاته، وعلى القرار الوزارى رقم 35 لسنة 2018 بشأن إصدار اللائحة التنفيذية لقانون المنظمات النقابية العمالية.

وأشارت وزارة القوى العاملة، إلى أن إعادة الانتخابات يأتى تنفيذا لقرار المستشار رئيس اللجنة العامة المشرفة على الانتخابات بمديرية القاهرة، بشأن إعادة الانتخابات على مقاعد العضوية فى اللجنة النقابية للعاملين بالتوفير والإدخار بالقاهرة بعد إدراج اسم "حنان مراد درويش" إلى استمارة إبداء الرأى، وذلك مع انتخاب المرحلة الثانية اليوم الأثنين.

موضوعات متعلقة