بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:09 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا.

أسطورة البرازيل يعلق على صدمة برشلونة في الدوري الأوروبي

داني ألفيس
داني ألفيس

تمكن فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني من التأهل إلى نصف نهائي بطولة الدوري الأوروبي، بعدما أطاح بنادي برشلونة في مفاجأة مدوية على ملعب كامب نو.

وانهزم برشلونة أمس 3-2 في ملعبه الذي اكتسى بالأبيض لون مشجعي فرانكفورت، الذي هيمن على مباراة إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي داخل الملعب وفي المدرجات الكتالونية.

وعلق أسطورة كرة القدم البرازيلي داني ألفيس الظهير الأيمن لفريق برشلونة على صدمة الخروج، وكتب عبر حسابه الرسمي في شبكة إنستجرام "عندما نطير، نطير معًا، ونركض معًا، ونقاتل معًا، وعندما نسقط يجب أن ننهض معًا".

وأضاف البرازيلي المخضرم "عندما تقرر أن تكون جزءا من فريق فذلك لأنه يتسق ويتناسب مع قيمك والطريقة التي تعبر بها عن مشاعرك".

وأتم ألفيس رسالته فقال "إنها مثل العلاقة الأسرية من جميع الجوانب، هذه هي مبادئ برشلونة التي توحدنا".

ولم يشارك داني ألفيس في المباراة لعدم قيده في القائمة الأوروبية لبرشلونة، علما بأنه عاد للفريق مجددا اعتبارا من يناير الماضي.