بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:32 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها

مايا مرسى تلتقى رائدات الأنشطة الطالبية ضمن التعاون مع مؤسسة شباب القادة

الدكتورة مايا مرسي
الدكتورة مايا مرسي

استقبلت الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة، مجموعة من الفتيات الرائدات في مجال الأنشطة الطلابية من مختلف الجامعات، ومن المستفيدات من برنامج مؤسسة شباب القادة YLF والذي يطلق عليه Leaders League.

ويأتي ذلك في إطار التعاون المثمر والمستمر بين المجلس القومي للمرأة ومؤسسة شباب القادة YLF لتوفير الدعم للازم للفتيات لتنمية قدراتهن العملية والنظرية، وحضر اللقاء كل من، دينا حسين عضو المجلس القومي للمرأة ومقررة لجنة الشباب وأحمد فتحي المدير التنفيذي لمؤسسة شباب القادة.

وقامت الدكتورة مايا مرسي بمناقشة الرائدات في أفكارهم والمشروعات القائمين عليهم، مشيدة بمجهوداتهن المبذولة في إطار هذه المشروعات والمبادرات المؤثرة.

وأكدت الدكتورة مايا مرسي، أن العمل مع الكوادر الشبابية وخاصة الفتيات منهم يعد المسرع الأساسي لعجلة التنمية بما يتناسب مع رؤية مصر 2030 والاستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة المصرية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وأضافت أن جهود المجلس القومي للمرأة في عام المجتمع المدني في شهر المرأة بالتعاون مع رائدات الأنشطة الطلابية بالجامعات المختلفة بالشراكة مع YLF من خلال منصة الأنشطة الطلابية، مشيدة بوجود قيادات شبابية توصلت إلى مراكز قيادية بالعملية الانتخابية، مما يزيد من عملية الوعى السياسى.

وأعربت الفتيات عن سعادتهن بتوفير الدعم من المجلس القومي للمرأة لمشروعاتهن وتنمية قدراتهن، ونشر أفكارهن التنموية.

ومؤسسة شباب القادة YLF هي مؤسسة مجتمع مدني تهدف إلى تمكين الشباب من الانخراط بشكل إيجابي في المجتمع من خلال تطوير مهاراتهم القيادية من خلال أحدث أدوات التقييم والتطوير الوطنية والدولية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888