بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:09 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي

وزير البترول يزور مستشفى أهل مصر لعلاج مصابى الحروق بالمجان

زار المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية مستشفي أهل مصر لعلاج مصابي الحروق بالمجان يرافقه المهندس كريم علاء الرئيس الإقليمي لشركة بي بي البريطانية بشمال إفريقيا و الدكتورة هبة السويدى رئيس مجلس الأمناء لمستشفى اهل مصر.

و أكد الوزير خلال جولته بالمستشفى ان شركات قطاع البترول الوطنية والأجنبية تعمل حاليا تحت اطار واحد لدعم المبادرات والبرامج التي تمس المجالات الأولى بالرعاية في اطار الرؤية الجديدة للمسئولية المجتمعية بقطاع البترول والتي تهتم بتعزيز وزيادة فعالية مساهمات شركات البترول المصرية والاجنبية في دعم النماذج ذات الأثر الايجابى مثل مستشفى اهل مصر ، حيث تعد صرحًا طبيًا متكاملًا يدعو للفخر لما يتضمنه من إمكانيات متميزة في مجال تقديم خدمات الرعاية طبية للحالات الطارئة والحرجة من مصابى الحروق متمنيًا السلامة لجميع المصريين.
وأوضح المهندس طارق الملا ان الوزارة طورت مؤخرًا من رؤيتها للمسئولية المجتمعية واهتمت بإعداد استراتيجية شاملة لشركات قطاع البترول بخطط تنفيذية سنوية من خلال لجنة عليا برئاسته، مشيرًا إلى ان الوزارة تسعى من خلال ذلك إلى دعم مساهمات قطاع البترول المصري في تحقيق وتنفيذ خطة التنمية المستدامة السنوية من خلال رؤية مصر 2030 بأبعادها الاقتصادية والبيئية والاجتماعية وتحقيق مساهمة فعالة وايجابية من شركات القطاع الحكومية والعالمية في جهود التنمية بجميع المحافظات ودعم تنفيذ المشروعات والمبادرات المجتمعية التى تعود بالنفع على المصريين.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq