بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:52 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة الأرصاد تكشف توقعات الطقس يوم وقفة عرفات ودرجات الحرارة بكافة الأنحاء

أزمة جديدة بدوري الأبطال.. بطل غانا يرفض مواجهة الوداد ويطلب تذكرة التأهل

الوداد
الوداد

يرفض نادي هارتس أوف أوك الغاني مواجهة نظيره الوداد البيضاوي المغربي، ضمن الدور التمهيدي الأخير المؤهل إلى دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا، رغم تحديد النادي المغربي موعد السفر إلى غانا.

وذكر موقع "le 360 sport" المغربي أن النادي الأحمر حدد يوم 12 أكتوبر القادم موعدا للسفر إلى غانا لمواجهة النادي الملقب بقلوب الصنوبر، علما بأن المواجهة من المقرر أن تجرى يوم 15 من نفس الشهر.

وكان فريق هارتس أوف أوك الغاني، قد راسل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، بشأن مباراته المقبلة أمام الوداد، حيث تضمنت الرسالة اعتبار نادي قلوب الصنوبر مؤهلا إلى دور مجموعات من دوري أبطال أفريقيا، دون أن يخوض المباراة الفاصلة ضد القلعة الحمراء.

وأفاد الفريق الغاني بأن الوداد يعتبر فريقا مقصيا؛ بسبب عقوبتي الكأس والفيفا، التي تنص على توقيفه بسبب أزمته مع شيسوم شيكاتارا.

وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف"، قد هدد نادى الوداد البيضاوى المغربى من الاستبعاد من المشاركة في مسابقة دوري أبطال أفريقيا بالموسم المقبل، بسبب أزمة النادى مع لاعبه النيجيري السابق شيسوم شيكاتارا.

وأرسل الكاف خطابا رسميا لنادى الوداد والاتحاد المغربى لكرة القدم، يمهل فيه النادى من أجل تنفيذ الأحكام الصادرة بشأن المستحقات المتأخرة للاعب الوداد السابق شيكاتارا.

وأضاف الكاف في خطابه أنه في حال عدم سداد المبلغ المستحق للاعب النيجيرى في التاريخ المحدد سيتم منع الوداد من المشاركة في دوري الأبطال بالموسم الجديد.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq