بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:46 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

منتخب غانا ينسى قمصان لاعبيه قبل انطلاق كأس العالم 2022

منتخب غانا
منتخب غانا

وقع منتخب غانا في موقف محرج قبل أيام من انطلاق بطولة كأس العالم 2022 في قطر بسبب نسيان القمصان الرسمية والتي سيخوض اللاعبون بها المباريات والتدريبات في "الدوحة، قبل انطلاق المونديال.

وكتب الصحفي الكاميروني مارك ليونيل شوامو، عبر حسابه الرسمي على "تويتر"، "أمر غريب ولا يُصدق، منسق بعثة منتخب غانا نسى القمصان الخاصة بالفريق في بلده، سيتم نقلهم إلى قطر عن طريق البريد".

وأضاف: "لكن الاتحاد الغاني لكرة القدم، يخشى عدم وصولهم في الوقت المناسب للمباراة الأولى بسبب بطء الخدمات البريدية في غانا".

كان أوتو أدو، المدير الفنى لمنتخب غانا، قد أعلن قائمة الفريق النهائية التى تستعد لبطولة كأس العالم 2022 المقامة فى قطر وتنطلق 20 نوفمبر.

وضمت قائمة منتخب النجوم السوداء 26 لاعباً، وجاء على رأس القائمة توماس بارتى نجم وسط أرسنال، برفقة عدة لاعبين فى الدوري الإنجليزي، مثل محمد ساليسو لاعب ساوثامبتون وطارق لامبتي لاعب برايتون.

كما ظهر أيضا إيناكي ويليامز نجم أتلتيك بلباو الإسباني على رأس خط الهجوم، والمحترف الوحيد القادم من آسيا هو أندرى أيو نجم السد القطرى، وشقيقه جوردان أيو.

وجاء أشهر اللاعبين في قائمة غانا كتالي، محمد ساليسو ( ساوثهامبتون) ، دانييل أمارتي ( ليستر سيتي ) ، طارق لامتي ( برايتون ) ، بابا عبدالرحمن ( ريدينج ) ، توماس بارتي ( ارسنال ) ، محمد قدوس ( اياكس ) ، جوردان ايو ( كريستال بالاس ) ، ويليامز ( بلباو ).

ويلعب منتخب غانا في المجموعة الثامنة لكأس العالم مع البرتغال وكوريا الجنوبية وأوروجواي.

موضوعات متعلقة