بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:43 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزير الصحة تبحث مع يونيسف ومنظمة الصحة العالمية دعم الرعاية الأولية وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق

تعويض بريطانية بـ 32 ألف إسترلينى من أسرة عريس بعد إصابتها بحفل الزفاف

جوسيا أنتونى
جوسيا أنتونى

حصلت امرأة على تعويض 32 ألف جنية إسترلينى، من أسرة عريس رفعت ضده دعوى بعد إصابتها فى ركبتها نتيجة انزلاقها فى حفل زفافه، حيث أصيبت جوسيا أنتونى، البالغة من العمر 49 عامًا، وتعيش فى مدينة بليموث الانجليزية، بقطع فى أوتار الركبة عندما انزلقت فى حفل زفاف صديقتها أنيا، وكريس ريتشاردسون، فى سبتمبر 2016، وذلك وفقًا لما نقلته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

رفعت السيدة البريطانية، دعوى قضائية ضد الشركة مشغلة القاعة، وهى شركة يملكها ويديرها أفراد من عائلة العريس، وحكم لها القاضى بتعويضات قدرها 32000 جنيه إسترلينى، كما أمر القاضى بتحمل المتهم فواتير محامى جوسيا أنتونى، والتى تبلغ حوالى 50.000 جنيه إسترليني للمحاكمة، ومن جهتها، قالت جوسيا أنتونى، إنها دعيت إلى حفل الزفاف، وكانت تقيم في منزل العروس بعد الزفاف.

والد العريس وشقيقةوالد العريس وشقيقه

وفى واقعة أخرىطريفة ، يشار إلى أن ضيوف حفل زفاف عروسين، من مدينة شيكاجو الأمريكية، أصيبوا بالذهول عندما تلقوا فاتورة بقيمة 240 دولارًا (175 جنيهًا إسترلينيًا) من عروسين بعد عدم حضورهم حفل زفافها، خلال الحفل الذي أقيم في جامايكا، وأسرع الزوجان في التعبير عن غضبهما من غياب عدد كبير من الضيوف عن حضور حفل زفافهما، وقررا إرسال فواتير لكل من فشل فى حضور المناسبة، لمحاسبتهم على كلفة حجز المقاعد والوجبات.

ووفق ما نقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية"، تم إدراج الفاتورة لخدمة "عشاء حفل الزفاف (عدم الحضور)" حيث يبلغ سعر الوحدة 120 دولارًا (90 جنيهًا إسترلينيًا).

وجاء في الوصف: "تم إرسال هذه الفاتورة إليك لأنك أكدت المقعد (المقاعد) في حفل الزفاف أثناء العد النهائي لعدد الحضور، والمبلغ أعلاه هو تكلفة مقاعدك الفردية، ونظرًا لأنك لم تتصل أو تقدم إشعارًا مناسبًا بأنك لن تكون حاضرًا ، فإن هذا المبلغ هو ما تدين به لنا لدفع ثمن مقعدك (مقاعدك) مقدمًا".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888