بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:32 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير”

رئيس إسكان البرلمان السابق يقترح تقسيط قسمة التصالح فى المخالفات على 5 سنوات

 









كتب - صالح شلبي:

وأشار محمود فى بيان له اليوم، أن التصالح فى المخالفات من القوانين التى حرصت اللجنة خلال أدوار الانعقاد الماضية على سرعة خروجها للنور واستغرق العديد من النقاشات سواء داخل الوزارة فى حضور مجموعة من النواب أو فى مقر اللجنة بالبرلمان وذلك فى حضور كل الأطراف المعنية بالموضوع  هذا كله من أجل خروج القانون للنور قابلا للتطبيق على أرض الواقع وجاذب للمواطنين ويقضى على هذه الأزمة ويعالج تشوهات البناء ويوقف النمو العشوائى.


وأوضح رئيس لجنة الإسكان السابق، أن القيمة لابد أن تكون فى متناول المواطنين محدود الدخل ويتم مراعاة الشريحة غير القادرة على السداد خاصة وأن هناك العديد من هذه الحالات خالفت لعدم وجود بديل وهذا ليس مبرر ولكن لابد من وضعهم فى الاعتبار وتقسيط قيمة المخالفة على خمس سنوات حد اقصى للتيسير على المواطنين وفى نفس الوقت لجذبهم  للاقبال على التصالح وحتى لا يلاقى القانون مصير قانون الضريبة العقارية الحالى.





...








3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq