بوابة الدولة
الخميس 22 أكتوبر 2026 05:47 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الإنتاج الحربي في جولة مفاجئة بشركة حلوان للآلات والمعدات (مصنع 999 الحربي) تنظيم الاتصالات والاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز حماية حقوق مستخدمي الاتصالات وسلامة الأطفال على الإنترنت شيخ الأزهر يدين استهداف مطار الدمام ويؤكد رفضه لكل ما يهدد أمن السعودية سعر الحديد اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تباين أسعار الشركات منتدى مصر 2026.. التوسع فى النقل الذكى وجدولة صيانة المحاور وتطوير 122 مزلقانا منتدى مصر 2026.. وزارة التضامن: 8.3 مليون أسرة استفادت من تكافل وكرامة بيطري الشرقية يضبط ٩٤٠ك لحوم ودواجن مخالفة بههيا مليار سهم بـ”جيب الأجانب”.. CIB يتصدر خريطة الـGDRs اليوم رئيس مدينة كفر صقر : تقنين أوضاع 2500 توك توك عبر منظومة سمارت توك..وحملات مكثفة لضبط الشارع اليورو يواصل الارتفاع بمنتصف تعاملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026 بالبنوك المصرية حملة جديدة لمجموعة LAZARUS APT تستخدم الذكاء الاصطناعي والتشفير المقاوم للحوسبة الكمومية منتدى مصر 2026 يناقش البرنامج الوطني للتحول الاقتصادى

رئيس البريد تكرم الفرق الرياضية الفائزة في بطولة الشركات

داليا الباز: "إنجازات أبناء الهيئة الرياضية تدعو إلى الفخر والاعتزاز وتعكس روح التميز والتنافس الإيجابي"*

نظمت الهيئة القومية للبريد احتفالية لتكريم الفرق الرياضية المتميزة من أبناء الهيئة، تقديراً لما حققوه من نتائج متميزة خلال مشاركتهم في بطولة الشركات التي أقيمت بمدينة بورسعيد خلال الفترة من 29 أغسطس وحتى 14 سبتمبر 2026، بمشاركة 23 ألف رياضي يمثلون165  هيئة وشركة ومؤسسة على مستوى الجمهورية و ذلك بمبني البريد المصري بالعاصمة الادارية الجديدة بحضور جميع القيادات الادارية و التنفيذية.

كرمت الأستاذة داليا الباز، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، الفرق الرياضية الفائزة، مشيدةً بما حققته من إنجازات رياضية متميزة ومؤكدةً حرص الهيئة على دعم أبنائها وتحفيزهم على مواصلة التميز والتفوق، بما يسهم في رفع اسم الهيئة عالياً في مختلف المحافل الرياضية.

وأكدت الأستاذة داليا الباز، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، أن الهيئة تحرص دائماً على دعم أبنائها المتميزين في مختلف المجالات، ومن بينها المجال الرياضي لأهميته في تعزيز روح الفريق والتنافس الإيجابي وتنمية القدرات البدنية والنفسية للعاملين، مشيرةً إلى أن النتائج التي حققها أبناء الهيئة في بطولة الشركات تدعو إلى الفخر والاعتزاز، وتعكس ما يتمتعون به من إصرار وروح تنافسية متميزة.

وأوضحت الأستاذة داليا الباز أن الهيئة تولي اهتماماً كبيراً بالأنشطة الرياضية للعاملين، لما لها من دور في تعزيز روح الانتماء والعمل الجماعي، مؤكدةً أن دعم الفرق الرياضية يأتي في إطار حرص الهيئة على توفير بيئة تشجع العاملين على ممارسة الرياضة والمشاركة الفعالة في مختلف البطولات والمسابقات.

وجدير بالذكر أن أبناء الهيئة حققوا نتائج متميزة خلال مشاركتهم في بطولة الشركات، التي أقيمت بمدينة بورسعيد خلال الفترة من 29 أغسطس وحتى 14 سبتمبر 2026 بمشاركة 23 ألف رياضي يمثلون 165 هيئة وشركة ومؤسسة على مستوى الجمهورية، وقد شهدت البطولة منافسات في عدد من الألعاب الرياضية المختلفة، حيث حصل فريق المصارعة على كأس المركز الأول والميدالية الذهبية، وحصل فريق كرة القدم الخماسية فوق 35 سنة على كأس المركز الثاني والميدالية الفضية، بينما حقق فريق تنس الطاولة كأس المركز الثالث والميدالية البرونزية، فيما احتل فريق الكرة الطائرة المركز الرابع، وجاء فريق كرة القدم الخماسية   فوق 40 سنة فى المركز الخامس.