بوابة الدولة
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:34 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بحوث الصحراء يتابع نتائج مشروع «برايد» للتنمية الزراعية بمطروح «سوديك إيست».. في طليعة الوجهات السكنية المتفردة بشرق القاهرة.. وطرح «The Lakes» بأسعار تبدأ من 6.7 مليون جنيه الصحة تحذر من الإفراط في تناول اللحوم المصنعة: تهدد ضغط الدم وزيرة التضامن: تأثيث وفرش السكن لأسر المناطق المطورة بـ1.05 مليار جنيه وزير الكهرباء: نسب الفقد فى مصر يتناسب مع المعدلات العالمية قرار جمهورى بالموافقة على اكتتاب مصر فى الزيادة العشرين لرأس مال التنمية الدولية فخامة الرئيس السيسى يوفد مندوبا للتعزية «خالد حنفي» من دبي: شراكة عربية–صينية لتنفيذ مشروعات مشتركة بتمويل يصل إلى مليار دولار وزيرة التضامن - دعم الأسر الأكثر احتياجاً لا يقتصر على الدعم النقدي المشروط المقدم عبر برنامج ”تكافل وكرامة”..وهناك تكامل في الخدمات صادرات مصر من السلع تامة الصنع ترتفع لـ2.3 مليار دولار فى شهر واحد والمواد الخام تتراجع سعر الدولار مقابل الجنيه في بداية تعاملات اليوم الخميس 22/10/2026 البيومي يطالب بسرعة مناقشة تداعيات اتفاقية ترسيم الحدود البحرية الليبية التركية على الأمن القومي المصري

الزمالك يرفض رحيل الحارس محمد صبحي عن الفريق

محمد صبحي حارس الزمالك
محمد صبحي حارس الزمالك

يتمسك مسئولو نادي الزمالك باستمرار محمد صبحي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، ضمن صفوف الفريق خلال الموسم المقبل، مع رفض فكرة رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير.

الزمالك يتمسك ببقاء صبحي مع الأبيض 

وأكد مصدر داخل الزمالك أن النادي لا يدرس الاستغناء عن محمد صبحي في يناير، في ظل تمسك الجهاز الفني والإدارة باستمراره، مشيرًا إلى أن الحارس ضمن حسابات الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأوضح المصدر أن الزمالك يسعى للحفاظ على عناصره الأساسية وعدم إجراء تغييرات مؤثرة على قائمة الفريق خلال الموسم، خاصة في ظل ارتباط الفريق بالمنافسة على البطولات المحلية والقارية.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمواجهة زد ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها يوم 7 أكتوبر المقبل حيث تأتي تلك المباراة كبروفة أخيرة قبل مواجهة القمة أمام الأهلي في بطولة الدوري.

وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، خوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الدولي الحالية، في إطار تجهيز الفريق لمباراة زد المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.

وسيخوض الزمالك مباراته الودية الأولى أمام مودرن سبورت غدا الأحد على الملعب الفرعي باستاد القاهرة الدولي.

وستكون المباراة الودية الثانية للفريق أمام إنبي يوم الأحد الموافق 4 أكتوبر المقبل على ستاد بتروسبورت.

ويسعى الجهاز الفني لاستغلال المباراتين الوديتين في تجهيز  جميع اللاعبين للمرحلة المقبلة في ظل ارتباط الفريق بخوض مباريات مهمة في مسابقات الدوري ودوري أبطال أفريقيا وكأس عاصمة مصر.

موعد مباراة القمة بين الزمالك والأهلي


ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بنادي الزمالك لخوض مباراة القمة أمام الأهلي، حيث حقق الفريق الأبيض 13 نقطة من أصل 5 مباريات خاضهم قبل فترة توقف الدوري.

ويلتقي الزمالك مع غريمه التقليدي الأهلي يوم 11 أكتوبر المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.