بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:55 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها

النجوم الفضية المصرية تتألق فى سماء معرض العلمين الدولى للطيران 2026

قدم فريق «النجوم الفضية» التابع للقوات الجوية المصرية عرضه الجوي الختامي ضمن فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026، حيث نفذ الفريق مجموعة من التشكيلات والمناورات الجوية الدقيقة في سماء العلمين، في ختام مشاركته بالعروض الجوية المصاحبة للمعرض.

تشكيلات جوية مصرية في سماء العلمين

شهدت فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026 العرض الختامي لفريق «النجوم الفضية» للاستعراضات الجوية التابع للقوات الجوية المصرية، ضمن برنامج العروض الجوية التي تشهدها النسخة الثانية من المعرض.

ونفذ طيارو الفريق عددًا من التشكيلات والمناورات الجوية المتناسقة، التي عكست مستوى التدريب والدقة في تنفيذ العروض الجماعية، وسط متابعة زوار المعرض والوفود المشاركة.

«النجوم الفضية» ضمن العروض الدولية بالمعرض

وتأتي مشاركة «النجوم الفضية» إلى جانب عدد من فرق الاستعراض والطائرات المصرية والعربية والدولية المشاركة في فعاليات المعرض، والتي قدمت على مدار أيامه مجموعة متنوعة من العروض الجوية.

وشهدت النسخة الثانية من المعرض عروضًا جوية لعدد من الفرق والطائرات الدولية، من بينها «فرسان الإمارات» و«النجوم التركية»، إلى جانب المقاتلة الفرنسية «رافال»، فضلًا عن المشاركة المصرية في العروض الجوية.

معرض العلمين منصة لصناعات الطيران والفضاء

ويجمع معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء بين العروض الجوية والمعرض الثابت للطائرات، إلى جانب أجنحة الشركات والمؤسسات المتخصصة في صناعات الطيران والفضاء والدفاع والتكنولوجيا الحديثة.

وتقام النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء خلال الفترة من 8 إلى 10 سبتمبر 2026، بمشاركة مصرية وعربية ودولية واسعة.

موضوعات متعلقة