بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:21 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم

”الصحفيين” تطرح 25 وحدة في مدينة الصحفيين بحدائق أكتوبر.. وأخر موعد لسداد القسط الجديد 3 سبتمبرالمقبل

نقابة الصحفيين
نقابة الصحفيين

تعلن نقابة الصحفيين عن طرح 25 وحدة في مدينة الصحفيين، بمساحة 120 مترًا صافيًا (غير شاملة الخدمات)، بقيمة  2,100,000(مليونين ومائة الف جنيه للوحدة)، على أن يتم دفع مقدم حجز 800 ألف جنيه، ويتم تقسيط باقي المبلغ على 8 أقساط نصف سنوية بواقع قسط كل ستة أشهر، طبقًا لنظام التقسيط المتبع بالمدينة.
 يبدأ حجز الوحدات بدايةً من يوم الثلاثاء القادم الموافق 18 أغسطس الجاري ، ويتم التخصيص بأسبقية السداد.
 كما قرر مجلس النقابة منح مهلة أخيرة لمن لم يسددوا قسطين متأخرين لاستكمال الأقساط المتبقية والفوائد، يتم بعدها طرح شقق المتعثرين بالطريقة السابقة نفسها.
 وكان المجلس قد أرسل خطابات مسجلة بعلم الوصول للزملاء، وتم التواصل معهم تليفونيًا أكثر من مرة.
 وتعلن النقابة عن أخر موعد لسداد القسط الحالي من المدينة، 3 سبتمبر المقبل وتدعو النقابة الزملاء لسرعة السداد  .
 وطبقًا للعقد الموقّع مع الشركة الوطنية للمقاولات التابعة لجهاز الخدمة المدنية، وشركة بيرلا العقارية، فمن المقرر تسليم شقق الصحفيين خلال 3 سنوات من صدور القرار الوزاري.
 وكان مجلس النقابة قد قرر أن تكون رسوم التنازل من صحفي لصحفي  مقابل 75 ألف جنيه، وذلك عن الوحدات المخصصة للحاجزين، بشرط استكمال               دفع كامل الأقساط، مع حظر التنازل لغير الصحفيين.
ويحظر عقد تطوير وإنشاء المدينة بيع الوحدات المخصصة للنقابة لغير الصحفيين طوال مدة إنشاء المدينة، ولا يجوز للزميل الحصول على أكثر من وحدة.

   السكرتير العام                                    نقيب الصحفيين

جمال عبد الرحيم                                        خــالــد البلشى

موضوعات متعلقة