بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:21 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم

حسام حسن يجتمع مع اتحاد الكرة الأسبوع المقبل لبحث ملف تجديد عقده

حسام حسن
حسام حسن

في ظل الرغبة لاستكمال مشروع البناء الفني، يعقد حسام حسن اجتماعاً حاسماً الأسبوع المقبل مع مجلس إدارة اتحاد الكرة لمناقشة تجديد تعاقده، وذلك بعدما ودع منتخب مصر منافسات كأس العالم 2026 من دور الـ16، بالهزيمة أمام منتخب الأرجنتين بثلاثية مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمع المنتخبين، على ملعب مرسيدس بنز بمدينة أتلانتا الأمريكية، لينتهى مشواره المشرف في البطولة.

يأتي الاجتماع في توقيت حيوي يستعد فيه منتخب مصر بعد خروجه من بطولة كأس العالم 2026 لمنافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2027، حيث سيخوض الفريق أولى مبارياته في دور المجموعات أمام أنجولا خلال فترة الأجندة الدولية لشهر سبتمبر المقبل.

تحديات منتخب مصر المنتظرة

وأسفرت القرعة عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الثانية برفقة أنجولا ومالاوي وجنوب السودان، ومن المقرر أن تُقام بطولة كأس أمم أفريقيا 2027 خلال الفترة من 19 يونيو حتى 17 يوليو 2027.

وتشير المصادر داخل الاتحاد إلى توافق مبدئي حول ضرورة توفير الاستقرار الفني للمرحلة القادمة، خاصة مع اقتراب موعد التصفيات القارية التي يطمح فيها الاتحاد والفراعنة إلى الظهور بشكل قوي والمنافسة على اللقب.

موضوعات متعلقة