بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:20 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات اعتماد 50% من مستحقات المعلمين.. قرارات جديدة في اجتماع مهم بوزارة التعليم ”المالية” تُطلق حزمة التسهيلات الضريبية الثانية وتُكافئ الممولين الملتزمين بـ ”كارت تميز”

أمام السيسي، صلاح ممازحًا: ”نريد بطولات مع حسام حسن، وده مش معناه إنه جدد”

محمد صلاح
محمد صلاح

أكد محمد صلاح، قائد المنتخب الوطني، أن تكريم الرئيس عبد الفتاح السيسي للفريق يمثل أكبر تقدير يمكن أن يحصل عليه اللاعبون، مشددًا على أن ما تحقق في كأس العالم 2026 ليس نهاية المشوار، وإنما بداية لعودة الكرة المصرية إلى مكانتها العالمية.

وقال صلاح، خلال حديثه أمام الرئيس السيسي: "مفيش تكريم أحسن من إن رئيس بلدنا بيشكرنا على اللي عملناه، واللعيبة حطّوا صورة مصر تاني زي الأول".

وأضاف قائد الفراعنة: “دي البداية، وبداية عودة اسم الكرة المصرية للمحافل العالمية، وأتمنى نكمل على كدة، ونحقق بطولات في المرحلة القادمة مع الجهد الكبير اللي بيبذله الجهاز الفني”.

وفي لقطة طريفة، قال محمد صلاح ممازحًا خلال حديثه عن الجهاز الفني: "أتمنى نكمل على كدة ونحقق بطولات الفترة القادمة مع جهد الجهاز الفني، وده مش معناه إن الكابتن حسام جدد.. لسة"، لتسود أجواء من المرح خلال لقاء تكريم المنتخب.

موضوعات متعلقة