بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:38 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

مصرع طالب وإصابة آخر فى حادث انقلاب تروسيكل بطما سوهاج

اسعاف
اسعاف

أستقبل مستشفى طما المركزي بمحافظة سوهاج، طالبا يبلغ من العمر 15 سنة جثة هامدة، فيما أُصيب آخر بإصابات متفرقة، وذلك على إثر حادث انقلاب تروسيكل بشارع مكة المكرمة بدائرة مركز طما، وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

بلاغ للأجهزة المعنية

تلقى اللواء دكتور حسن عبدالعزيز، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغا يفيد بوقوع حادث تروسيكل بدائرة المركز، ووجود حالة وفاة ومصاب.

تحرك عاجل وفحص الواقعة

وعلى الفور انتقلت الأجهزة المعنية إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين أن الحادث وقع نتيجة اصطدام التروسيكل بحائط بشارع مكة المكرمة، ما أدى إلى انقلابه.

أسماء الضحايا

وأسفر الحادث عن وفاة الطالب «أحمد نادي أسعد توفيق» 15 سنة، من قرية الشوكا، عقب وصوله إلى المستشفى ومحاولة إسعافه، كما أُصيب «توفيق .م . ح . أ» 13 سنة، من ذات الناحية، وتم احتجازه تحت الفحص والملاحظة داخل مستشفى طما المركزي.

إجراءات قانونية

تم إيداع الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف جهة التحقيق المختصة، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجار متابعة حالة المصاب واستكمال التحقيقات.

موضوعات متعلقة