بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:58 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

الطقس غدا.. تحذير عاجل من حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة ورعدية

الطقس
الطقس

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد الطقس غدا الأربعاء، حالة قوية من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء.

وتشهد هذه الحالة ​فرص أمطار غزيرة ورعدية أحياناً، ​وقد يصاحبها فرص تساقط حبات البرد على محافظات ​مطروح - الإسكندرية - البحيرة - كفر الشيخ - الدقهلية - دمياط - بورسعيد - الغربية - المنوفية - الشرقية قد تصل لحد السيول على مناطق من سيناء وشمال محافظة البحر الأحمر وخليجي السويس والعقبة على فترات متقطعة.

كما تشهد هذه الحالة ​فرص أمطار متوسطة قد تغزر مع تقدم ساعات النهار وتكون رعدية أحياناً، ​وقد يصاحبها فرص تساقط حبات البرد على محافظات: ​القاهرة الكبرى - مدن القناة - الفيوم - بني سويف - المنيا على فترات متقطعة.

كما تتوقع هيئة الأرصاد ​فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على محافظات ​وسط وجنوب الصعيد والصحراء الغربية وجنوب محافظة البحر الأحمر على فترات متقطعة.

ومتوقع أيضا ​نشاط للرياح تتراوح سرعتها من (40 إلى 50) كم/س مما يزيد من الإحساس ببرودة الطقس، ​قد تكون مثيرة للرمال والأتربة وقد تؤدي إلى تدهور الرؤية الأفقية إلى أقل من 1000 متر على مناطق من الصحراء الغربية وجنوب البلاد ومحافظة البحر الأحمر، و​انخفاض في درجات الحرارة بقيم تتراوح من (3 إلى 4) درجة.

تحذير هام من الأرصاد

و​قد يصاحب السحب الرعدية الآتي، ​نشاط رياح قوية نتيجة الهواء الهابط من أسفل السحب الرعدية قد تؤدي إلى تدهور الرؤية الأفقية على بعض المناطق.
​احتمال ضربات البرق وفرص تساقط حبات البرد على بعض المناطق، ​تجمع مياه الأمطار في بعض المناطق، و​تجنب الوقوف أسفل الأشجار واللوحات الإعلانية والمنازل المتهالكة، و​مع فرص لسقوط الثلوج ليلاً على مرتفعات جنوب سيناء.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888