بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:45 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية اتهامات جديدة في واقعة مدينة نصر.. «الأخبار الكاذبة وتكدير السلم العام» في مواجهة دينا عزت وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد فعاليات الفحص الطبى الشامل للطلاب الجدد بمدارس ابنوب صحة الشرقية: تنفيذ ورشة التداخلات الكلوية رقم ١٧وتركيب ١٢قسطرة بههيا مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة

30 دقيقة.. الأهلى يتقدم على سموحة بهدف.. وتغيير اضطرارى للأحمر

الأهلي وسموحة
الأهلي وسموحة

مرت أول 30 دقيقة من عمر مباراة الأهلي مع سموحة بتقدم الفريق الأحمر بهدف نظيف، في المباراة التي تجمعهما اليوم، على استاد برج العرب، ضمن مباريات الأسبوع التاسع عشر لبطولة الدوري المصري الممتاز.

جاءت بداية المباراة هادئة وسط محاولات من الأهلي للاستحواذ على اللعب ومحاولة اختراق دفاع سموحة ولكن بدون جدوى، وتوقف اللعب في الدقيقة 15 لعلاج ياسين مرعي الذي اشتكى من إصابة عضلية، وشارك بدلا منه هادي رياض في الدقيقة 18.

وغابت النزعة الهجومية عن الأهلي أو الربط بين الخطوط في أول 30 دقيقة، ولم يظهر الأهلي على المستوى الهجومي بالشكل المطلوب، وكان سموحة الأنشط هجوميا ولكن بدون خطورة على مرمى مصطفى شوبير.

ونجح الأهلي في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 30 عن طريق مروان ىعثمان الذي تابع تسديدة يوسف بلعمري بعدما راوغ لاعب سموحة وسددها ولكن تصدى أحمد ميهوب حارس الفريق السكندري وأكملها عثمان في المرمى.

تشكيل الفريقين

وجاء تشكيل الأهلي أمام سموحة كالتالي: مصطفى شوبير في حراسة المرمى، محمد هاني وأحمد رمضان بيكهام وياسين مرعي ويوسف بلعمري في الدفاع، مروان عطية إليو ديانج ومحمد علي بن رمضان في الوسط، وإمام عاشور وأشرف بن شرقي ومروان عثمان في الهجوم.

وتواجد على دكة بدلاء الأهلي كل من: هادي رياض ومحمد الشناوي ويلسين كامويش ومحمد شريف وحسين الشحات وأحمد عيد وكريم فؤاد وطاهر محمد وأحمد نبيل كوكا.

بينما جاء تشكيل سموحة كالتالي، أحمد ميهوب في حراسة المرمى، هشام حافظ، محمد دبش، ميدو مصطفى، يوسف عفيفي في الدفاع، عمرو السيسي، خالد الغندور، سامادو في الوسط، عبده يحيى، سمير فكري، صامويل أمادي في الهجوم.